11 Nov 2020
winnistefani recommends this product!
Kayaknya satu2nya lipcream metallic yg pernah aku coba dan gak kering deh, formulanya ringan, warnanya super pigmented, glitter nya halus jd gak bikin bibir berat, buat sehari2 jg masih oke sih, bibir jd seger dan plump glowing gitu
01 Oct 2019
AngelPCTambunan recommends this product!
terbaik!! warna berry pixiedust nya cocok bgt dibibir aku.. warnanya ga norak padahal ada Shimmer nya gtu.. ringan dibibir dan ga lengket jd cocok utk bibir yg kering. long lasting bgt dan yg the best nya ini produk lokal loh!
02 Sep 2019
TER BA IK
teksturnya lembut dan creamy tapi hasilnya matte tapi nggak ngecrack dan nggak kering itu gmn yaaa?? sesuka itu sih sama hasilnya. aku sering pake ke kantor, hang out, acara2 lainnya juga karena sesuka itu!!!
packagingnya biasa aja sih, mungkin next bisa ditingkatin supaya lebih menarik. tapi dengan kualitas segini dan harga segitu tuh bener2 win win!!! haha luuuv beautitarian!
21 Aug 2019
Lipstick metalik pertama yang aku coba. Ekspetasiku metalik lipstick pasti gonjreng, tapi beautitarian metalip ini terlihat natural banget dibibirku. Terutama warna Berry Pixiedust yang punya warna pink kemerahan, shimmernya berwarna gold tidak begitu mencolok menjadikan warna ini terlihat natural. Dia agak sedikit membuat bibir kering. Saat dijadikan eyeshadow/blush on enak diblend, aku sarankan pakai tipis dulu baru di tap-tap dengan jari/sponge.
21 Jul 2019
Beli ini awalnya cuma nyoba2. Mumpung diskon 50% dan emang pingin lipstik warna2 mauve gitu. Metalik nya gak lebay. Masih bisa digunakan sehari2. Kalo dibandingin sama yg velour, lebih nyaman yg velour sih meskipun ini juga nyaman.
28 Jun 2019
Kemarin sempet nyobain lipstik ini dari temen di kantor dan jujur gengs bagus banget 😢 Warna-nya oke dan ga lebay gt keliatannya... Nerbener new favorite deh! Mana harganya super oke lagi huuuu super luv Beautitarian ❤️