Be Real Lip Cream Storyteller - Review Female Daily

Be Real

Lip Cream

Storyteller

Rp. 129.000

4.6

9
5
0
0
0

14 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ecanandatsy

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

ecanandatsy recommends this product!

31 May 2020

Lipstick pertama aku dan masih menjadi lipstick favorite aku❤ Box nya lucu, packaging nya simple, teksturnya creamy, rasanya gak kaya pake lipstick, matte tapi gak bikin bibr kering, tidak memperjelas garis bibir, coverage nya oke, wangi cookies gitu enak, sayangnya kur ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

queeenanda

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

queeenanda recommends this product!

07 May 2020

Aduh ini bagus bangett formulasinya ringan gak berasa make lipstick padahal ini liquid yaa tp ringan bgt. Warnanya juga cantiiikk tanpa harus di ombre pun warnanya udah cantik dan cocok dipake untuk makeup look apapu. Plus aku suka bgt ada wangi coklat gitu setiap kali ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

ldtx34

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ldtx34 recommends this product!

29 Apr 2020

Beli ini waktu itu karena buy 1 get 1 sm temen dan lumayan kepo juga sih sama warnanya? Turns out warnanya lebih ngepink dr yang aku bayangin...sebenernya bagus2 ajaa malah keliatan lebih natural tp seger,cuma karena preferensi lipstick ku lebih ke orange jd dia aku pak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Event

0

kikiamram

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jun 2019

My holy grail!!! Teksturnya cream, pigmented,nyaman dipakai, awet dipakai bahkan makan yg berminyak masih ada warnanya. Aplikatornya enak banget dipakai. Shade ini kalo pas bare face bikin muka seger sedangkan kalo make up tetro keliatan natural, cocok bgt di skintone a ... Read more

0

mrsbhakti

Oily, Light, Cool, 25 - 29

05 Apr 2019

menurutku ini dupe.nya maybelline superstay matte ink versi ringan. ya tetep ketahanan menang maybelline, tapi untuk aku yang tidak bisa pakai maybelline karena ada kandungan alkoholnya, lip cream ini udah oke. Di bibir kerasanya ringan, cepet keringnya, dan transferpro ... Read more

2

diandinci

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Apr 2019

One of so many local products yg bagussss formula dan packaging nya. Bangga bgt sekrang banyak pilihan lokal produk yg kualitas nya bersaing. Very pigmented! Easy to apply, warnanya nude-ish dan pasti COCOK sm semua skin tone orang Indonesia. Packaging juga gemesss ... Read more

0

elizabethyuliani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Feb 2019

terlalu cinta sama lip cream ini!! formula nya nyaman banget dipake, ringan deh pokoknya. udah gitu shade ini cantik banget. Aku beli shade ini karena banyak yang bilang bagus dan ternyata emang oke banget. Selain itu, ga bikin bibir kering sama sekali. So happy!

0

muthiahalida

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Feb 2019

sukak banget sama lip cream ini, tahan lama tapi ga bikin kering, dan yg paling suka fadingnya ngestain bibir jd agak warna pink, warna nya nude, biasanya ku pakai ombre sama lip cream sephora, nanti kl shade ini udh abis mau repurchase warna lain, smg be real ngeluarin ... Read more

0

paramitadevi97

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

10 Feb 2019

SUKAA banget sama lip cream be.real. Aku beli shade "storry teller" di Guardian. Dan suka banget sama hasilnya di bibir. Tapi sejujurnya ketika dipakai warnanya lebih muted dan lebih gelap dibandingkan ekspektasi aku akan warnanya be.real yang terang dan bikin cerah. Bu ... Read more

0

08 Feb 2019

Jatuh cinta sama semua warna di product ini. Aku termasuk orang yang jarang bisa cocok sama lip cream, tapi sama produk be real ini AKU JATUH CINTA BANGET. Sangat ringan, semua warna-warnanya aku suka banget. Aku langsung ambil 3 storyteller,truthseeker, dan breatheake ... Read more

1
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS