Be Real Lip Cream Go-Getter - Review Female Daily

Be Real

Lip Cream

Go-Getter

Rp. 129.000

4.4

6
8
0
0
0

14 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dindamasita

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dindamasita recommends this product!

05 Nov 2020

Waktu itu beli karena bundle sama produk lain dan ternyata ini enak banget! Sangat creamy tapi nyaman, aku pilih warna ini yg gelap dipake buat ombre coklat gitu dan jadinya baguuuss! Gak bikin bibir kering, diblendnya gampang banget, trs packagingnya juga geewwdd👍🏻 a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anyakusuma

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

anyakusuma recommends this product!

06 Aug 2020

Suka banget sama lip cream ini! Finishnya matte, warnanya juga super cantik dan harganya oke untuk hasil yang diberikan. Aku masih ada lip cream ini, aju jual karena mau abisin lip cream lain yang numpuk, kujual 50rb isinya masih 90% tapi udah no box. Boleh chat aku di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

trisniahr

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

trisniahr recommends this product!

29 Sep 2019

SUMPAH SECINTA ITU BANGET BANGET BANGET SAMA LIPSTICK INI BENER!!!!!!!! Teksturnya ringaaaan banget, ga kerasa pake lipstick, ga transfer samsek. Warnanya juga cantik2 tapi paling naksir sama yang ini. Please keluarin warna lain yang lebih cakep, tapi ini aja aku udah c ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

sheilmorrr

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

sheilmorrr recommends this product!

22 Sep 2019

warna yang tersedia ada 4 kalo gasalah dan itu nude semua. gue gatau ada di watson apa engga pokok nya gue beli diguardian harga 129k tapi kualitasnya juga bagus kaya lipcream lokal lainnya. warna nudenya yang ini agak coklat dengan hint gelap pokonya menurut gue ini sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

evitac1994

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Jul 2019

Kalo yg lain beropini tidak bikin bibir kering well, indeed bibir terasa lembap meskipun dipoles berkali2. Warna shade idamanku enggak terlalu coklat banget highly pigmented. Bibir tipis jadi terkesan tebal kalau pake shade ini dan enggak terlihat menor. Suka dengan pac ... Read more

0

mayaanm

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

mayaanm recommends this product!

30 Jun 2019

Aku suka sama produk iniiii! Di aku gampang di blend dan alhamdulillah nggak bikin bibir aku kering sih. Dan shade go-getter ini cocok banget di skintone akuuu! Warnanya mayan gelap manis gituu tapi ga yg gelap bgt sii bisa di akalin. Dan dia ringan & pigmented!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zizaaulia

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

06 Jun 2019

Beneran creamy, pigmented, dan ringan pas dipake. Cepet banget kering dan jadi transferproof. Finish nya agak powdery. Kalo dipake makan warnanya cepet pudar dan crumbly. Warna Go-Getter ini bagus banget sih, the kind of bold color that I love.

0

Metrina

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

27 May 2019

warnanya paling bold dari Be real buat bibirku, ringan dan sekali swipe nutup pinggir hitam bibirku. walaupun dibawa makan dan minum lipcream ini pudar, tapi aku gak masalah sama sekali. karena aku tipe yang lebih baik ulang dari awal pakai lipcream biar oke lagi bibirn ... Read more

0

mrgrthacp

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

09 May 2019

ini salah satu lipstick matte yg formulanya nggak bikin kering di bibir, jadi nyaman sekaliii dipakainya... cumaaaaan dia agak gampang pudar sih kalo habis dipake makan/minum tp masih bisa keliatan dikit2 lah warnanya. repurchase? maybe...krn mau coba yg lain juga 😊🤗

0

najlaputri17

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

13 Apr 2019

Absolutely this is my kind of color. Teksturnya ringan banget dan sekali swipe langsung nutup warna bibir. Namun minusnya, beberapa kali pakai warnanya gampang pudar. Tapi secara keseluruhan duka banget sama lipsticknya be real

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS