Barry M Matte Me Up Liquid Lip Paint Minimalist - Review Female Daily

Barry M

Matte Me Up Liquid Lip Paint

Minimalist

Rp. 80.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Apr 2021

Xemanem recommends this product!

Bagi yang suka warna nude pucet,ini bagus sih hasilnya. Formulanya mirip sama The Bath Box Shake Lip Pigment. Tekstur nya cair,begitu ngeset langsung transferproof. Coveragenya luar biasa,bisa nutupin pinggiran bibir yang gelap. Warna minimalist ini agak peach dikit,kalo dah nge set hampir mirip warnanya sama MAC Kinda Sexy. Ini underrated banget sih,padahal bagus. Nggak kerasa berat sama sekali,dan nggak bikin bibir kering ketarik tarik. Pakenya dikit aja,lalu di tap pake jari biar bikin efek blur,jadi nggak ada harsh line di pinggiran bibir.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Nov 2020

embun_kirana recommends this product!

Teksturnya saat udah nge set luar biasa cucooo, tapi gak akan bikin bibir berasa kering kok, cukup tahan lama buat digunakan sehari" karna warnanya lumayan bikin pucet di kulit aku, biasanya aku selalu campur dengan warna lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0