06 Mar 2024
vnovii recommends this product!
Brand yg menurutku juga bagus dan ga kalah kualitasnya deh. Di aku ini ga kering dgn finishing di aku tuh kayak semi mattr and glossy. Warnanya juga cakep. Dan punya stain yg okay (ga parah/jelek). Lumayan transferproof juga. Ringan dan for daily bisa juga
04 Feb 2024
Fadyaauliaa_ recommends this product!
barusan coba beberapa bulan ini dan menurutku ini cakep poll sih,dari warna dan texture tapi sayang bangett dia gampang ilang. padahal ga makan maupun minum. tapi selebihnya suka bangettt tapi ya harus sering sering touch ip aja sihh, lovee
15 Dec 2023
vikaaf recommends this product!
Akhirnya ketemu lip product yang shadenya mirip sama warna bibir. Bener2 transferproof, buat minum ga transfer sama sekali. Tapi kalo makan makanan berminyak agak bikin luntur. Biasanya kalau mau ga terlalu kering aku pake bareng lip oil sebelumnya.
04 Nov 2023
Liviawidyastari recommends this product!
shade Cherry Blossom bikin wajah super fresh, aku si kulit sawo matang kaget pas awal swatch warna nya gonjreng, tapi pas udah di blend jadi cakep bangeeet . ga bikin kering sama sekali ! stain nya cakep , ga cepat hilang, di bibir aku yang kering dan bergaris di ga cracking ❤️ luvluv banget sama lip product satu ini