02 Jul 2024
Sherly_cha recommends this product!
Awal pakai produk ini langsung suka, finishingNya ga to much kya bibir korea, bikin eye catching berasa cantik seketika wkwkwk
Harga cukup murah si tp isinya dikit
Jadi sayang bangett, mw beli tu cari" Promo dulu wkwkw
Ak pakai shade 01 best bangettt
10 May 2024
nendendyn recommends this product!
Buat kalian yg suka lip matte ada hint orange nya ini cocok banget, formulanya ringan gampang di apply berasa gak pake lip matte. Minusnya cuma gampang ilang aja jadi buat kalian tim yg males apply ini kurang cocok, tapi kalo gak masalah buat reapply lagi bisa bangett. Diaku yg kulit medium light keliatan banget lebih oren
19 Apr 2024
dsavicah recommends this product!
shade ini punya warna nude brick, cocok buat semua skin tone. teksturnya liquid gel, gampang dibaurkan dan sekali pulas langsung cover sempurna bibir gelapku. lightweight banget, kaya ga lagi pake apapun di bibir. ga lengket sama sekali. klaimnya silky matte, jadi finishnya emang lebih shiny dibanding lipcream matte pada umumnya. mungkin karna dia silky matte, jadi masih transfer yaaa meski beberapa menit didiamkan. ketahanannya juga lebih cepet ilang dari lipcream matte yg biasanya. apalagi klo dibawa makan berminyak, auto bubar jalan. tapi meski langsung ditimpa, lipcream ini sama sekali engga patchy kok. jadi menurutku ini jatuhnya bukan lipcream matte sih,lebih mirip kaya lipgloss 😅 tapi ini tetep recommended klo kalian cari lip product yang lightweight, pigmented, shiny finish 🫶👍
12 Nov 2023
agnes10 recommends this product!
GAMAU TAU KALIAN YANG BELOM COBA INI HARUS BANGET COBAIN😣😠 aku review tu bener bener jujur guys jgn takut deh ini beneran bagus banget ga bakal nyesel, aku ni ya beli baru sekali langsung cocok. Kalo cuma cocok di aku mah mungkin emang b aja ya tapi ini asal kalian tau cocok di semua temen aku, sampe pada keracunan pengen beli juga🥹🫶
15 Oct 2023
Mulya_Khoirunnisaa04 recommends this product!
Awalnya ragu buat cobain produk lipmate dari barenbliss, setelah memantapkan diri akhirnya beli. Exaited banget buat coba, ternyata suka gemes banget, warna nya soft, banyak pilihan shade yang sangat amat lucu, bikin buka terlihat lebih segar
06 Oct 2023
Nurainiannasir doesn't recommend this product!
Mau nangisss, warnanyaa ga cocok di skintone akuuu, kayak agak gonjreng yaah, teksturnya juga menurutku agak berat, trus gampang crack klo bibirnya kering. Jadi jangan lupa pake lip mask dulu sebelum apply lip creamnya yaah.. sayang banget kurang suka warnanya
24 Jul 2023
nadiafarahsafana recommends this product!
Aku suka bacget packagingnya gemes kayak keliatan beda dan mahal gitu. Wanginya enak gak ganggu. Terus teksturnya lembut banget dan agak powdery gitu tapi ngesetnya lumayan cepet. Mattenya gak bikin bibir kering. Warnanya cakepp poll yang suka warna oren harus punya ini. Aku biasanya pakenya tipis terus bagian luarnya aku baurin gitu biar gak ngeblok atau terkesan tebel banget. Kalau udah ngeset dia transferproof. Kalau abis makan jangan lupa reapply. Harganya affordable banget.
12 Jul 2023
amirah_prl recommends this product!
Untuk lip creamnya bagus, cepet nge set nya dan gak bikin kering. Cuma pas aku pake kayak berasa lengket gitu. Untuk warnanya gak cocok di aku shade yang ini. Next mau coba yang liptin nya. Bentuknya juga elegan dan mewah gak kelihatan kayak lipstik under 100k
12 Jun 2023
sshintw recommends this product!
so good for me, you must try. Ini awet banget heheh tiap hari aku pake, oiya ini gampang ilang ya klo makan yang berminyak wkwkkwkw aku sih tetep suka warnanya plus lembut dibibir, buat yg mau nyoba produk bare n bliss bisa nih warna ini hihihi @sshintw
27 Apr 2023
aprlzhrn recommends this product!
Barenbliss emang gapernah gagal✨🪄💫 Awal cobain karena ditawarin sama salesnya & aku sendiri lumayan keracun sama packagingnya yg supaa cuteee hihi & pas aku swatch bener-bener pigmented banget dan langsung aku cuss beli😙😙 Pas diaplikasiin ke bibir itu wanginya enak banget (kaya coklat berry gitu) & super pigmented, sekali swatch aja bisa ngecover seluruh bibir aku😩😩💗🫶🏻🫶🏻 Hasilnya matte tapi gabikin kering, bener bener kaya gapake apa-apa saking ringannya🥹👌🏻 Cuma saran aku kalo dimasukin lagi aplikatornya harus hati-hati ya guys karena produknya jadi agak beleber disekitar tutupnya gituu😔