Banila Co B.BY BANILA LIPDRAW MELTING SERUM STICK SPK03 ROSE FALLING - Review Female Daily

Banila Co

B.BY BANILA LIPDRAW MELTING SERUM STICK

SPK03 ROSE FALLING

Rp. 210

4.4

3
1
1
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AjengW27

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

14 Feb 2020

AjengW27 recommends this product!

Setelah sekian banyak lipstick yang ada, akhirnya menemukan lipstick dengan formula tepat di bibir aku yang cepat kering. Lipstick dengan kandangan serum di dalamnya membuat bibir menjadi berkilau tapi nggak kaya makan gorengan setelah dipakai. Packagingnya pun manis dan ringan dengan desain warna putih. Aromanya manis saat dicium, aku suka😊. Pakai lipstick hanya sekali swatch langsung keluar warnanya, suka banget buat dipakai sehari2 biar bibir keliatan sehat natural. Lebih cocok pakai kuas kecil pas diaplikasiin, sedikit aja udah buat bibir cerah alami. Daya tahannya pun lumayan lama sekitar 3-4 jam. Selain itu, bisa buat bahan ombre, lho. Lumayan pricey but worth it.😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

1

susiantikr

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Feb 2020

susiantikr recommends this product!

Bukan salah satu lipstik favorite aku sebenernya karena aku ga begitu suka sama lipstik yang hasilnya glossy, cuma kadang suka bosen pake lipstik yang coveragenya lumayan, jadi pake lisptik serum dari banila co ini. Wanginya manis, glossy nya ga begitu berlebihan, ngasih efek warna yang natural ke bibir. Packagingnya simple, ciri khas banila co ada huruf B nya😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aisyahds

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

09 Feb 2020

aisyahds recommends this product!

🌈 packagingnya simpel tapi super cantik! walaupun terbuat dari plastik tapi tetep kokoh dan berat. 🌈 formulanya juara, baru pertama kali punya lipstick yang formulanya kaya gini. finishnya kaya pakai lipgloss tapi ringan banget gak kaya pakai lipgloss yang cenderung thick dan berasa banget pakai sesuatu di bibir. ini moisturizing banget kaya pakai lipbalm. tapi ini lebih ringan dan shiny. mungkin lebih mirip sama lip oil gitu. 🌈 pigmentasi kurang sih, gak bisa nutup bibir aku bagian luar yang gelap tapi kalo dilayer berkali2 lumayan bisa nutup walaupun gak sepenuhnya ketutup. 🌈 cocok banget untuk yang bibirnya kering dan suka pecah2 pakai ini gaakan bikin makin kering! justru bakal lembab banget dan bibirnya keliatan lebih sehat 🌈 aromanya ga ganggu. menurut aku sih hampir gaada aromanya sama sekali. 🌈 ketahannya emang kurang dan pasti hilang kalau dipakai makan. tapi aku gak masalah kalau harus touch up berkali2 karena lipstik ini emang senyaman itu dipakainya. 🌈 untuk dupes aku kurang tau karena ini baru pertama kali nemu lipstik yang formulanya kaya gini. 🌈 overall aku sesuka itu, udah seminggu dari punya ini beneran aku pakai terus setiap hari. walaupun harganya lumayan tapi menurut aku sebanding sama kualitasnya. mau repurchase warna lainnya💗 #lipvaganza

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

andiaischaa

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

07 Feb 2020

andiaischaa recommends this product!

Aku dapet lipdraw ini pd saat datang ke eventnya Banila Co. Karena nda sabar, after event aku ke toilet to removes my lipcream at that time and open the Banila Co Lipdraw to using it. When I openned it’s a bullet Liptick with a flat round edges. DAN TERNYATA! It glides ssssoo ssooo smoothly into my lips, pas di apply ada fragrancenya seems Fruity, that also won’t bother me. Malah seneng aku tu 💁🏼‍♀️ Oh dan juga karakternya / finishnya favorit aku. It’s a moist lipstick & voluminous glossy at the final look. Menghidrasi, menghaluskan & mengatasi kering di bibir . Dan jujur kadang leulah sis pake matte terus. Ada rasa kangen yg terobati kalo pake lipstick ini. Pigmentasinya dgn karakter sbg moist lips kurasa cukup intense ya. Dan setelah dipakai utk makan memang hilang tapi ada stain yg tertinggal. Ga spt pakai water tint yg stain dgn bentuk yg ga ashique, Lipdraw ini malah stain almost all over your lips. Jgn kyk abis makan pedes aftermath nya 😆 gemes ya. Begitu tau final looknya spt itu, I might say there’s 1-2 lipstick that reminds me & dupes of this lip product like Loreal Color Riche Shine Atau Catrice. Yang bisa jd bikin beda kayaknya Banila Co Lipdraw ini mengandung Serum, jadi pakai lipstick ini juga sekalian kasih vitamin ke bibir kita, walau nda di mention sih terkandung serum apa. Walau ada di packagingnya tapi tulisannya Korea 😆 Ga bisa bacanya akuuu 🤣 Utk packagingnya aku seneng sih, minimalis & edgy. di bagian cap nya itu see through kalo punya banyak ga ketuker atau ga mesti repot buka cap nya dulu, badannya warna putih terdapat logo nya Banila. Bagus deh. Simple tapi wah di mataku. Kalo ditanya ini cocok buat siapa, aku bisa bilang buat siapa aja. Kyk pake lipbalm with a diffrent stages aja. Bagi yg ragu takut pake lips ini kayak abis makan gorengan. Cobain dulu pakai warna yg teduh & near to your MLBB aja. So as my final verdict, I do love kind of this lipstick, namun ada yg lbh affordable that i can afford. Krn ini juga sbg gift, it was lovely to get this baby as my favo lips. #lipvaganza

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

kailabelva

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

12 Jun 2019

Ini pertama kalinya gue beli product ini and right off the bat gue suka sama packagingnya. Warna ini bener2 cantik banget. It has a glossy finish and very moisturizing. All in all it’s a good lipstick.

0

SIMILAR PRODUCTS

Zap  Beauty Lip Matte Ashley 080

4(2)

Beauty Lip Matte

Ashley 080

Zap
Zap  Beauty Lip Matte True Romance 070

4(3)

Beauty Lip Matte

True Romance 070

Zap
Zap  Beauty Lip Matte Panna Cotta 040

4.5(4)

Beauty Lip Matte

Panna Cotta 040

Zap
Zap  Beauty Lip Matte Star Girl 050

4.3(3)

Beauty Lip Matte

Star Girl 050

Zap