13 May 2023
inanurhayatii recommends this product!
cakep banget shadenya flawwess cocok buat ombre lips,bikin glossy di bibir dan engga nge krack sama sekali bagus bangettt pokonyaa😍 dan teksturya itu super lembut dan creamy nyaman banget di bibir 😍benerannn bagussss banget 😍nex order lagi🥰
29 Nov 2022
bellaclaudya recommends this product!
Cocok dijadiin base ombre krna warnanya soft dan cakep. Btw ini ga kering kalo dipake di bibir, tahan lama juga. Aku ombrenya pake yg wine shoot. Jdi cakep bgtt. Btw ini jga bisa dipake jadi blush on. Sesuka itu sma produk ini. Next time mau repurchase. Thankyou
16 Nov 2022
dhea_oktaviany recommends this product!
Buat yang suka make up natural nude aku recommendasiin pake baby lip yg nude love ini warna nya cakep, tekstur lipstik nya juga lembut ga bikin kering bibir, ak udah coba di pakai seharian awet bgtt bahkan udah makan yg berminyak2 juga, harga nya juga terjangkau untuk lipstik sebagus ini ❤️
07 Nov 2022
intanwati_ recommends this product!
bagus banget emang punya Baby Pink Skincare ini.. bikin kulit aku mebut, dan lebih cerah. bener2 bikin glowing dong.. wanginya juga gemes, seger, bikin males kluar kamar mandi.. wkwkwk. thankyou banget sama Baby pink uda bikin produk se kece ini