3.9
26 Jun 2023
dearelly recommends this product!
Salah satu lipcream yang bikin aku jatuh cinta. Tekstur creamy matte mudah banget buat diratakan di bibir. Warna nude brown ini juga ga bikin wajah pucat di kulit aku. Bibir juga ga kelihatan pecah-pecah pakai lipcream ini, pokoknya mudah diblend deh. Cuma ga terlalu suka packagingnya, agak "berat" dilihatnya menurut aku.
06 Feb 2022
nyuzhella_mahasetia recommends this product!
Suka banget sama warnanya yang Nude Brown jadi ga terlalu bold dan ga terlalu soft. Kalem aja gitu dipake tapi tetep ngasih warna ke bibir. Untuk ketahanan harus rajin touch up karena dia oil base jadi ga bakal bikin kering malahan menutrisi
15 Sep 2021
dejoyasc recommends this product!
Telstur cream ini tuh salah satu yang aku suka karena sangat creamy dan light banget. Jadi ga berat sama sekali dibibir aku terus juga ini beneran tahan lama seperti claimnya bisa sampe 12 jam. Kalo dipakai buat makanpun ga cepet hilang. Yang aku suka juga dari warnanya bagus buat daily atau special occasion. Pachagingnya juga bagus menurutku. Worth buat harga segini
15 Sep 2021
Akuarofah_ recommends this product!
Awalnya aku dapet rekomendasi temen, kalo produk dari b erl ini bener bener bagus bgt, pas aku coba pertama kali bener dongg langsung sesuka itu, langsung jatuh cinta bgtt, aku suka teksturrnya enak ga lengket, suka bgt pokonya, bakalan terus pake b erl ini, tengkyuuu. Love it! Wajib bgt try b elr cosmetic, aku belinya di brandwebsite nya ya gaes berl_official❤️
01 Jul 2021
rkskincare recommends this product!
sukak aja sama warna nya juga aromanya. tapi untuk ketahanannya kurang banget. cuma dia lumayan melembabkan sih jd gak terlalu kering di bibir. warna nya cantik kl utk ombre2. kl utk dipakai hari2 jg ringan ga terlalu berat. cuma yaaa sering2 touch up aja kl abis mkn/minum
15 Mar 2020
rosseedr recommends this product!
awalnya ragu mau beli produk ini. soalnya punya pengalaman buruk terkait lipmatte dkk. bkin bibir pecah2 kering sampe ngelupas berdarah gitu. walaupun uda make lipbalm sblm make lip matte. tapi memberanikan diri beli soalnya temen cocok. setelah aku pake nih produk tanpa make lip balm wahhh takjub banget. bibir ku ga knp2. ga kering ga pecah. akhirnya nemuin yg cocok. tapi suka aneh aja sm kemasannya. bisa persegi 5 gitu yaa
Purchase Point : friend
15 Jan 2020
GitaAlfita recommends this product!
Dulu awal awal make, kok kelihatannya bagus banget..makin kesini malah jadi berat dibibir dan nggak enak dipake. jadinya reviewnya aku edit deh, hehehe. Tapi yang lagi nyoba produk lokal mungkin bisa mencoba ini sih.
Purchase Point : Whatsapp
13 Jan 2020
rizkitazkia_ recommends this product!
kalo di aku si warna nya ga terlalu keliatan dan aku kaya ga cocok gitu kalo pake warna warna nude, jadi mendingan coklat sekalian. Mungkin kalo yang kulitnya putih bakal cocok. Tapi aku ga suka si sama formulanya, kaya kurang enak aja dipake.
27 Dec 2019
gst_ayuputrii recommends this product!
Warnanya cakep ya utk yg 01, formulasi nya ringan tp sedikit masih transfer. Enak di pake daily mau makeup atopun no makeup. Gak ada wangi tg nyengat dri lipcream ini. Lembut juga di bibir gak bikin bibir kering. Kalo aku pakenya bbrp kali di layer biar menutupi wrn bibir
10 Jul 2019
daya tahannya bagus banget menurutku. kena air aja dia tahan. cuman dia berasa sedikit lengket di bibir, udah ngeset pun masih ada rasa lengket. dan bikin bibir agak kering. waktu pertama dioles kerasa kayak agak dingin2 gitu. repurchase, no deh