03 Nov 2024
Nurjani recommends this product!
Sebagai pengguna lipstik Azzura, aku punya beberapa pengalaman yang ingin aku bagi:
* Tekstur: Teksturnya ringan dan creamy, jadi nyaman banget dipakai seharian. Gak bikin bibir kering, malah terasa lembap.
* Warna: Pilihan warnanya banyak banget dan pigmented. Mulai dari warna nude, bold, sampai warna-warna unik. Aku suka banget sama pilihan warna yang sesuai dengan berbagai acara.
* Ketahanan: Untuk ketahanan, lumayan tahan lama untuk aktivitas sehari-hari. Kalau makan minum yang berminyak, memang agak transfer tapi masih cukup terlihat warnanya.
* Harga: Harganya cukup terjangkau, jadi gak bikin kantong bolong.
* Kemasan: Kemasannya simpel dan elegan, gampang dibawa-bawa.
Yang kurang aku suka:
* Aroma: Ada beberapa shade yang punya aroma yang agak menyengat.
* Transfer: Seperti yang sudah aku sebutkan, agak transfer kalau makan minum yang berminyak.
Kesimpulan:
Secara keseluruhan, aku puas banget dengan lipstik Azzura. Kualitasnya bagus, harganya terjangkau, dan pilihan warnanya banyak. Cocok banget buat kamu yang mencari lipstik sehari-hari dengan harga yang ramah di kantong.
Tips:
* Sebelum pakai lipstik, sebaiknya pakai lip balm dulu untuk melembapkan bibir.
* Untuk hasil yang lebih tahan lama, bisa pakai lip liner terlebih dahulu.
Punya pertanyaan lain tentang lipstik Azzura?
08 May 2024
wittanurasyh recommends this product!
Sebenernya shade yg aku pake itu no 06, ini bikin makeup aku keliatan lebih beda karna biasanya warna pink , tapi aku suka dengan tekstur nya powdery gitu lumayan aga awet si menurutku, dulu pernah pake azzura tapi lupa shade apa , aku beli nya yang lip cream , karna kemarin lagi ada acara di BXB jadi koleksi dari azzura makin bertambah
24 Apr 2024
devamasrianti recommends this product!
Produk fav selanjutnya yang aku beli di bxb2023 yaitu lip dari azzura ini. Aku cocok sih, menurut warna yang aku pake ini cocok di ombre yah jadi bagian di dalem bibir. Kebetulan banget beli pas event ini jadi dapet harga yang lumayan miring kali dibanding sama ke toko 😍