23 Oct 2024
euisramadhani12 recommends this product!
Yang suka pake warna nude ini recommended sekali sih di beli karena kandungan oke, harga juga terjangkau, untuk longlasting oke dengan harga segini. Cocok kali kalo kalian mix untuk ombre sama shade 07 red Poppy super cakep. Harga juga gak buat kantong terkuras
05 Apr 2024
prasetaokta recommends this product!
lipcream yang murah, tapi teksturnya enak, lembut di bibir, ga mempertegas garis bibir, bisa nutupin warna bibir yang gelap, shade ini di aku bikin mlbb, ada hint coklatnya sedikit, untuk daily bagus sih, sayang ga transferproof jadi mudah hilang kalo fi bawa makan
29 Mar 2024
Rytaa recommends this product!
warnanya bagus bangett! meskipun nude tapi masi keliatan hint kemerahannya. I know this product isn't supposed to be used on cheeks but, hasilnya bagus banget di pipii, aku pakai buat menyamarkan area gelap sekitar mataa. kekurangannya masi agak kurang transferproof yaa, dan lumayan bikin kering, tapi overall bagus koo!
24 Mar 2024
panatagami recommends this product!
Lip cream yg kubeli buat base ombre. Warnanya bener sih nude banget, sesuai bayangkan. Sayangnya (mungkinkah karena emang typical warna nude ya) kurang pigmentasinya. Malah semacam gak homogen karena ada sisi cair yg tampak agak bening ketika dioles. Kurang tahan lama yaa, gampang banget ilang, kalau dipakai tebal pas kering pada rontok wkwkwkwk. Semoga next bs improve deh formulasinya
04 Sep 2023
ariestyananda recommends this product!
Ketagihan dong setelah dapet freebies dari JakartaXBeauty kemarin yg shade 03-Rose Wood, akhirnya aku beli lagi yg versi nude nya. Sama bagusnya, ttp ringan, awet, dan gak bikin bibir kelihatan kering meski finishnha matte. Kupakai buat base ombre bagus, dipakai single juga gak bikin muka pucet karena dia masih ada hint peach nya. Kemasannya simple dan ringan yaa khas Azzura. Jadi tertarik untuk coba bedaknya juga, karena memang Azzura dari sisi harga tu termasuk affordable, gampang didapat, tapi kualitas tetap terjaga.
17 Apr 2023
dianpuspitasr_ recommends this product!
abis nyoba cushion + lipcreamnya azzura. overall di kulitku cocok untuk cushionnya ringan, coveragenya juga oke. untuk lipcreamnya perfect nude sih bagus bgt buat base ombre, walaupun bibirku kering tetep nempel. dan lumayan lama ilangnya hehe
09 Oct 2022
sntteresia recommends this product!
ini yg bikin jatuhh cinta😍, dia ga gampang ilang trus matte ga bikin bibir pecah2 tapi juga ga bikin bibir kering,di aku ga bikin bibir item,dibikin ombre jugaa baguss bgtt:( , repurchase? yaa pasti dongg dia juga banyak tersedia di indom*ret/alf*mrt
25 Aug 2022
Puputsuprihatin recommends this product!
bagi aku produk azzura gak ada yg gagal(bagi aku ya) karena memang di aku cocok dan enak. warnanya waampun aku suka banget, buat ombrean cocok2 ajasih, ngga terlalu pucet juga. teksturnya sama seperti lip matte lain. ringan juga dipakainya, ngga berasa tebel dan lengket banget dibibirku. suka 😍
07 Jun 2022
gloriavionica02 recommends this product!
First of all, 1st imp aku pas terima produknya keknya warnanya aga beda sm yg di katalog sopi 🙏🏻 Tp gapapa karna aku tetep sukak! Tertarik karna katanya ada kandungan skincarenya, kebetulan lg mau perbaikin bibir dgn make lip product yg ad skincare kyk gini. Betuul skali ini nga buat bibir pecah dan dipakenya ngak ngecrack. Bisa di ombre jg jd cakeeep! Harga segini mah worth it & trnyta udh bisa dibeli di indo&alfa ya jd next pgn coba shade lain ☺