12 Aug 2023
nrindah_sr recommends this product!
Pernah beli dulu di ecommerce. warnanya peachy yang cenderung pink dan agak neon untuk tan skin. dia teksturnya creamy, agak kering di aku. packagingnya agak besar jadi product nya agak banyak(?). bisa di pake sendiri atau jadi base ombre.
30 Dec 2022
Cimut411 recommends this product!
aku suka lip cream dari azzura karena ringan, transfer ke maskernya minim, tahan lama juga dan warna nya tuh natural pas sama warna bibir. soalnya aku gak terlalu suka warna warna ngejreng hahaha... kalau makan juga gak kayak abis makan gorengan. karena dia matte gitu di bibir
10 Dec 2022
rifitarifita recommends this product!
packingnya silver elegan, warnanya peach cantik, baunya agak sedikit manis, aplikatornya nyaman tapi stiknya agak sedikit goyang. aku kurang suka karna agak lengket dibibir, kurang ringan, agak lama ngesetnya, warnanya kurang bisa nutupin garis gelap bibir & warnya sedikit neon di aku.
25 Nov 2022
sefritazaher recommends this product!
Matte lip cream ini teksturnya creamy tapi gak berat di bibir, finishing nya yang matte tapi gak bikin bibir kering, beneran defenisi produk yang cocok untuk dipakai sehari-hari sih ini. warna peach love ini cocok jadi base ombre karena warnanya lebih ke soft peach.
28 Sep 2022
nafiatussadiyah recommends this product!
AZZURA Matte Lip Cream mengandung Cocoa Butter & Vitamin E untuk menjaga kulit bibir tetap lembap dan lembut. Teksturnya ringan, bebas crack, no transfer dan tahan hingga 12 jam. Pengalaman pertama saya pakai Azzura dan saya merasa puas.
08 Aug 2022
princesserlina recommends this product!
pas liat warna dari tubenya takut gak cocok dipake soalnya terang banget. terus aku gak pernah nyoba lip products dengan warna kaya gini lol. waktu diapply menurutku nggak terlalu cover karena garis bibir masih keliatan. kalo dibuat ombre cakep sih tapi.
14 Jul 2022
bumbleB recommends this product!
Pertama kali liat warna di tubenya, agak khawatir lipstick ini akan ga kepake karena terang banget shadenya, tapi setelah dicoba pakai di bibir, cantik juga waenanya. Peachy orangey lips, ada seidikit hint of brown, langsung kasih efek cerah di wajah. Kaya korean efforless look gitu. Teksturnya sendiri liquid, ga terlalu runny, lumayan mudah diapply. It takes a little time to set, dan finishnya matte. Begitu sudah ngeset, it will stay beautifully on your lips. Kissproo, waterproof but not balado-proof of course. Cuma abis dipake makan ga langsung bubar jalan kok, masih ninggalin stain yg cukup rapih. And oh, did I mention the price is very berry affordable? 😍😍