AZZURA Lip Velvet - Beauty Review

Lip Velvet

01 Pretty Please

Anisaftrn_

Anisaftrn_ recommends this product!

Pertama kali lihat shade yang bakal dicoba sempet skeptis karna warnanya terlalu pink dan terang banget. Tapi setelah dicoba, pinknya masih wearable untuk skintone ku yang medium. Pigmentasi produk ini untuk sekali swipe masih medium, tapi jika di apply berlapis bisa menutup warna bibir dengan sempurna. Finishnya velvet to matte, dan ga bikin kering. Ketahanannya so far so good ya untuk harga di range ini.

diraldara

Combination, Medium Dark, Neutral

diraldara recommends this product!

Dikirim FD lipcream dari Azzura.. Karena aku mayan cocok dng two way cake nya, aku semangat dong nyobain ini. First of all shade pink nya yg cool tone agak kurang masuk di tipe kulitku, jd lipcream nya kuhibahin ke mertuaku dan dia senenggg. Padahal biasanya ga suka lip cream tp katanya yg dr azzura ini gampang nge set dan lembab di bibir ga bikin kering. Packagingnya juga kokoh, abis dipakai isinya ga meluber2. Mana inknya ada wangi buahnya juga. Nyaman pakenyaa. Aku bakal coba yg shade lain.

Wiwitraa

Wiwitraa recommends this product!

Makasih FD try&review udah diberi kesempatan untuk mencoba lip velvet ini. Zuzur aku sebelumnya belum pernah denger tentang brand azzura. Lip velvet ini formulanya lumayan oke, ringan, blurry efectnya ok, jadi nutup warna bibir gelap. Tapi sayaaaaaaaang banget warnanya kurang masuk ke tone kulitku. Beneran jadi pink neon yg gonjreng banget. Mungkin untuk yang cool undertone jadinya bagus. Karena dia finishnya velvet matte dia masih transfer dikit. Tapi aku nggak masalah sih untuk touch up lagi.

Lip Velvet - 01 Pretty Please imgfdn-56ee261d-43cd-45a3-ae94-029d9c3ef839
Lip Velvet - 01 Pretty Please imgfdn-34390de9-c79a-425c-9939-92fd8e422506

Derahmania

Derahmania recommends this product!

Thanks to female daily karna sudah kirimin produk lip velvet nya azura. Sebelumnya aku ga pernah pake produk merk azura ini, dan jujur aku penasaran. Menurut ku produk lip velvet ini keren sih karna transfer proof dan ada efek nge stain gitu, jadi kalo makan yg berminyak tuh ilang tapi masih ada stainnya. Tekstur nya lembut gabikin bibir kering, wanginya seger buah gitu, dan gampang di ratain di bibir. Over all aku suka produk ini hanya aja mungkin untuk shade cocok cocokan sama warna kulit ya

dedeokta

a day ago

dedeokta recommends this product!

shade ini cocok buat yang punya cool toner, krn ini really pink yang bakal bikin kulit keliatan lebih fresh~
Feelsnya creamy dan lightweight, pigmentasinya oke banget bisa cover bibir yang gelap
Finishnya velvety powdery dan transfeeproof
kasih efek blurring juga di bibir
Oke banget buat daily 👌

Lip Velvet - 01 Pretty Please imgfdn-6b11758a-40f2-419f-8142-c02d1ec9a4b6
Lip Velvet - 01 Pretty Please imgfdn-4f0ef7b6-7429-412c-9748-5419c2f80f5f
Lip Velvet - 01 Pretty Please imgfdn-c22b841a-cc38-4c67-9581-a377eae90516

mahdianakrnia

mahdianakrnia recommends this product!

Banyak yg bilang shade ini gonjreng banget, tp di aku warna ini cakep banget! Bener2 masuk banget, seger warnanya, ngga terlalu gelap ngga terlalu gonjreng. Buat formulanya sendiri cukup oke ya, teksturnya creamy gitu, pas di aplikasikan juga gampang. Bukan tipe yg berat banget, tp bukan yg ringan juga, jd msh kerasa pakai lipstik tp bukan yg mengganggu banget. Dipakai makan bubar jalan, tp surprisingly msh ada stainnya! Yg aku agak bingung dari pertama kali aku unboxing tubenya itu agak kotor, ada bbrp noda stain. Pdhl ini kan baru ya. Jd kemungkinan besar memang dr saat produksi yg kurang bersih. Mgkn bs diperbaiki lagi utk standar kebersihannya

Lip Velvet - 01 Pretty Please imgfdn-802599f1-2ef5-4a96-97e7-1ae502586db3
Lip Velvet - 01 Pretty Please imgfdn-0a9c3de1-50f6-4d36-9481-6e037f71e0ab

Larasati1318

Larasati1318 recommends this product!

shade 01 ini warnanya nude pink yg aga cool tone.. buat yg kulitnya sawo mateng pake ini menurut aku kurang cocok terlalu pucet, better di ombre baru cakepp pooll… teksturnya nya enakk creamy sekali, sekali swipe, bibir hitam aku ke tutup dan aku suka bgt matte lip yg ngga bikin kering kaya gini 🫶🏻

Lip Velvet - 01 Pretty Please imgfdn-c2fbde8c-afc9-4d01-b4de-67f75437c949
Lip Velvet - 01 Pretty Please imgfdn-e43e72a9-78b0-45e0-935d-594875ffd061

Ambarles

Ambarles recommends this product!

Awalnya agak takut kalau warnanya bakal pink neon, tapi ternyata warnanya soft pink cakep. Azzura ternyata punya lip velvet jugaa, karena ini lip velvet jadi teksturnya lebih ringan yaaah. Lembut banget saat di aplikasikan di bibir, bisa nutupin warna bibir yg agak hitam juga. Ga ada wangi yg aneh atau pun rasa2 yg aneh di bibir jadi nyaman. Untuk ketahanannya oke. Karena aku bukan pecinta lipstik pink jadi biasanya aku ombre pakai warna lip cream yg lebih nude biar lebih cakep. Tapi warna ini bakal cocok buat orang yg kulitnya cocok pakai warna lipstik pink kya mama aku.

Lip Velvet - 01 Pretty Please imgfdn-d04193a2-5593-45ed-869c-c6e2b4d8d54d
Lip Velvet - 01 Pretty Please imgfdn-3a15a22f-feba-4450-9cf9-6cc896ce368a

rifitarifita

rifitarifita recommends this product!

Shade ini paling pinky sii. Teksturnya creamy abis, bener-bener bisa nutupin bibir gelap ku. Sedikit berasa kalau pakai lipcream, lembut, mudah diaplikasikan, tunggu beberapa saat dulu biar nge-set.
Setelah ngeset, sedikit lengket dibibir, warnanya cantik poll, gk bikin bibir ku kering bergaris gitu, kalau di ombre tap tap kasih kesan blur. Hanya saja kurang awet kalau buat makan atau minum, tpi minim transfer😉

Lip Velvet - 01 Pretty Please imgfdn-911131d1-3b7a-401d-91ee-e0610823a2ad

Ernamamakesasa

Ernamamakesasa recommends this product!

Yeyy Akhirnya nyobain perlipstikan lagi. Nah kali ini dateng dari Azzura yang keluarin gebrakan baru yaitu Azzura Lip Velvet pretty please. Dai segi tekstur dia itu agak cair, enak banget, alusss bnget di bibir, ringan dan gak bikin kering. Mengcover bibir hitam dan walau sudah ku timpa² berkali-kali dia juga gak berat. Transferproof YESS. Cuman dari segi warna buat aku dia lebih ke baby pink nude baby pink ke aku jadi aku akalin dia buat jadi base ombre aku aja😉. Saran aja kalau mau keluarin warna baru mungkin bisa beralih ke merah aja lah ya yang lebih masuk kesemua skin tone 🙏

Lip Velvet - 01 Pretty Please imgfdn-5cc523a4-dec7-41ca-8d63-8a9e1518a68e
Lip Velvet - 01 Pretty Please imgfdn-681c3649-c3de-40f7-89ac-2bc98105f97f