29 Oct 2024
twinkletoes0914 recommends this product!
Salah satu lip product yang aku koleksi semua warnanya, karena cakep-cakep parah. Ada efek blurry nya di bibir uda pasti nyamain garis-garis halus di bibir. Bibir aku agak gelap tapi dia bisa ngecover. Aku suka pakai daily tapi dia ga terlalu stain yah
22 Oct 2024
alliyya recommends this product!
Suka banget banget sama produk ini. Beli di shopee bogo, freenya dapet warna ini. Bingung karena biasanya free itu warna ngga laku, tapi ini cantik banget warna pink yg emang aku biasa pake. Formulanya enak banget, aku emang suka banget liquid lipstick yg velvety gini. Di bibir jadi bagus kayak nyamarin garis bibir. Finishnya smooth bikin cantik. Minusnya aku ngga suka banget sama wanginya, bau coklat artificial.
24 Apr 2024
ekasl1 recommends this product!
Beli lipcream ini agak ragu, takut warnanya lebih ke ungu, tapi ternyata enggak. Warnanya lebih ke pink tua. Pas diapply juga terasa ringan di bibir, wanginya juga enak. Kalau bibirnya agak gelap, harus swatch 2x supaya tercover sempurna. Kalau buat makan agak hilang di bagian tengah bibir. Lumayan recommended buat dicoba.
27 Mar 2024
Mavis recommends this product!
Lipcream pertama yang kubeli dan pengalaman pertama lipcream ini cocok dipakai, warna pink gitu. Ternyata pas liat iklan, warna 03 ini kayak ungu ya? Tapi di aku pink gitu. Dia pigmented dan beberapa jam warnanya hilang, tapi gapapa sih. Buat minum pakai sedotan ada yang nempel gitu di sedotannya, normal kah, dan itu terjadi kalau abis pakai pelembab bibir, terus pakai ini, ada nunggu kering nya daripada pas ga pakai pelembab
16 Mar 2024
gloomyeay recommends this product!
lipcream ini PIGMENTED BANGET! warnanya bener-bener keluar dan tahan lama waktu dipakenya😭👌🏻 baguss kalau diombre warnanya jadi ngeblend gituu, tapi sayangnya kl dipake beberapa lama dia hilang patchy gitu (wajar namanya jg lip cream)
Purchase Point : Partnership
23 Dec 2023
takacchi recommends this product!
ini lipstik kedua azzarine yg aku beli . aku sempat deg2an sama warna , takut warnaya pink keunguan karena ku lihat iklannya ya pink keunguan tua gitu. dengan pasrah aku beli , dan ku kecilkan ekspektasi aku. pas sampai aku langsung swatch dan pakai bibir ternyata cocok di skintone dan undertone aku yeay. diaku warnanya kalau lisptiknya udh di ngeset dia jadi warna pink kalem ke arah fushia gt. kemasannya cantik sih , kayak kemasan zaman now. tahan banting alias kalau nggak sengaja jatuh nggak pecah. dia nggak bulky jadi bisa dibawa kemana aja . pas aku pertama kali cium wanginya , awalnya ku mencium bau kopi . setelah beberapa pakai , lah kenapa jadi bau biskuit ya ( entah lah kayaknya penciuman ku agak eror). kalau aplikatornya sih aku nggak bisa mengomentari yang jelas pas diaplikasi ke bibir dia lumayan gampang . di aplikasi ke bibir lembut gitu dan warnanya langsung keluar walau harus di swatch di bibir 2x untuk menutupi pinggiran bibir gelapku. entah kenapa di aku jadinya matte , nggak ada 2 menit dia sudah ngeset ( udh kering maksudnya). . dia aku kalau baru ngeset sih masih ada transfernya dikit. tapi kalau pakai udh agak lama 1/2 jam dia ngeset. kalau untuk minum dan makan yang agak santuy dia masih ada tapi hilang di tengah. nah ini, kalau untuk makan berat kayak banyak berminyak dan agak barbar ya bubar jalan di aku . entah kenapa di aku bikin bibirku kering banget sampai sampai kulit mati di bibirku muncul tebal2 gt. tapi emang dasar bibir aku aja yg gampang kering kerontang. akhirnya aku ombre sama no 3 deh biar agak kaleman dikit. untuk repurchase , ummm iya sih soalnya warnya cantik dan paling cocok di aku. oh lupa untuk hapus lipstik nya sih misal nggak dibawa makan /minum lumayan gampang. nggak sesusah maybelline . biasaya aku pakai micellar water , kalau lagi niat banget kadang pakai cleasing oil
12 Dec 2023
hanaalfh recommends this product!
dapet ini dari event Azarine! huhu warna plumnya masih bagus di kulitku!! lip creamnya wangi, gampang diapply dan menutupi pinggiran bibir yang gelap, ga bikin bibir kering jadi kelihatan sehat bibirku, dan warnanya aku pikir bakal over power di aku taunya ngga, masih bisa kelihatan natural pakai shade ini.
04 Nov 2023
Heyyomi recommends this product!
Ini warnanya aku suka bangett, gabikin bibir kering, cocok buat kaya dewy-igari makeup gituu, warnanya keluar, tapi karena emg bukan matte jadi agak kurang tahan lama, tapi tinggal reapply aja karena warnanya suka bangett, sama keliatan jd bibir sehat
01 Nov 2023
fiioleta recommends this product!
aku pake shade yg plum sorbet, cantik banget, aroma nya ada kayak coklat biskuit gitu, udh coba pake untuk tutorial makeup kpop idol "Yeri" hehe... pake ini ga bikin kering di bibir, lumayan hasilnya pigmented dan tahan beberapa saat, overall lumayan bagus sih... 🤩
29 Oct 2023
lanaarahma recommends this product!
Cukup kaget + takjub karena shades velvety lippie cream dari azarine yang cenderung pink ini cocok di aku, karena biasanya aku gk cocok pake warna pink. Jujur aku lebih suka lip cream dengan finish satine dibanding matte, first impression aku waktu pake produk ini itu formulanya enak banget super ringan dan hasilnya bikin bibir jadi smooth jadi garis bibirku bisa tersamarkan, ditambah pigmentasinya yang ok dan wanginya yang enak banget💗 untuk ketahanannya juga juara menurutku dan yang palng penting juga gk bikin bibir kering sama sekali💗