29 Oct 2024
twinkletoes0914 recommends this product!
Salah satu lip product yang aku koleksi semua warnanya, karena cakep-cakep parah. Ada efek blurry nya di bibir uda pasti nyamain garis-garis halus di bibir. Bibir aku agak gelap tapi dia bisa ngecover. Aku suka pakai daily tapi dia ga terlalu stain yah
25 Oct 2024
Ftmhazzhra recommends this product!
pliisss siapapun harus cobain lip velvet nya azarine ini, aku selalu pakai shade ini untuk jadi base ombre, seriusan lip velvet ini ringan sekali di bibir, gak lengket, dan gak bikin bibir kering, aku selalu rekomendasikan lip velvet azarine ini ke teman teman ku, dan mereka pada sukaaa, love love azarine
22 Sep 2024
Puspitarini17 recommends this product!
Seperti namanya, lip cream yg finishnya velvet agak powdery. Warna nya cantik, nude tapi ga pucet kalau dipake sendiri di kulit aku yg medium yellow undertone. Bisa ngecover bibir ku yg gelap juga. Buat base ombre cantik banget. Lipen ini masih transfer yaa, dan stainnya tipis banget di aku.
22 Jul 2024
Menicaso recommends this product!
Azarine lip cream shade cream brulle warna ya kayak omg latte lip cream yg versi lama peachybrown nude ini jadi tiap hari jadi lip nude andalan saya lip cream ini ringan, agak powder, aroma kayak coklat gitu...
05 Jul 2024
nia_put recommends this product!
Ini nyaman sih, dia matte tapi ringan, cuma dia cair gitu jadi untuk warna yang muda gini kurang nutup garis gelap bibir hiks, dia warna nude brown mlbb, di aku agak ada pink nya dikitt, warnanya cantikk bangett sebenarnya................
23 Jun 2024
Yulanda_ recommends this product!
Warnanya baguss bangett, bener bener warna aku banget, dijadiin base ombre juga masih okeii, teksturnya cream tapi kalau udah di aplikasiin ke bibir jadi powdery gitu, mudah di blend memang minusnya gaada stain dan ga tahan lama juga jadi cepet banget ilang harus di reapply terus, harganya affordable juga, ga bikin bibir kering tapi aku lebih suka shade nomor 2nya
22 Jun 2024
Sucinurrahma recommends this product!
warnanya soft, nude, kalem, dan cocok jadi base ombre.
teksturnya super ringan, gak bikin kering, dan gampang ngeset.
aplikatornya nyaman dipakai, gaada wangi yang ngeganggu. warnanya bisa nutupin bibir yang gelap, setelah dipakai ditunggu 1-2 menit udah ngeset.
ketahanannya gak terlalu lama, tapi cukup oke dan recommended untuk base ombre
09 Jun 2024
ffirdaily recommends this product!
bagus banget, ga bikin kering, warna nude nya cantik, wanginya enak banget, cocok buat base ombre, harganya juga affordable, bisa cover warna bibir juga, cantik banget, texturenya creamy tapi matte dan gampang di blend banget rasanya pas dipake
13 May 2024
salma1994 recommends this product!
Bintang 5 karena emang dipake tiap hari 🥹 biasa nge line garis bibir hitam pake eyeshadow orange, sekarang ada lip cream ini cukup pake ini aja buat jadi correction my dark lip.
Setelah pake ini jadi pake poduk lipstik apapun bagus, kalau dipake sendiri bare face ini juga sama bagusss, satu lagi kalau kalian ngikutin teknik douyin yang pakein lipstik buat atas cupid bow, hidung, eyeshadow, pipi, ini ngblend nya gampang dan natural hasil akhirnya.
Teksturnya mirip banget sama lipcream hanasui, cair gitu yang akhirnya nge matte. Cair tapi entah kenapa coveragenya ada dan melting natural gitu di kulit bibir ✨
Ketahanannya juga lumayan juga 😆 senengg dehh
09 May 2024
Reghinan17 recommends this product!
Sukaaa bangett! Dia velvet tapi gak transfer loh. Dipakeny ringan bangettt, nutupin warna bibir juga oke. Warna ini cantik banget buat jadi base ombre atau mau dipake sendiri juga bagus banget. Minusnya, dia bikin garis bibir makin jelas