16 Jul 2025
febriasty09 recommends this product!
Aku punya 1, awet bgt tapi sayang gampang Patah tapi padahal bagus di bibir aku bisa pas gtu aku pakek Shade Venus cocok di kulit aku yg agak sawo matang, Matte langsung nge set … minim transfer juga nggak bikin kering… aku sukak pokoknya 💓
30 Jun 2025
rionia recommends this product!
Cocok lipstiknya sama aku.... Formulanya ringan tapi tetap bold warnanya. pigmented banget buat nutupin warna bibirku. Cakep juga warnanya shadenya buat muka kita terlihat lebih fresh. Buat makan atau minum tetep nempel ga gampang ilang
30 Jun 2025
winkypurnama2 recommends this product!
Lipstiknya siiii worth it banget dengan harga segini dapet kualitas sebagus ini, oke banget buatku yang kaum pilih pilih gini. Mattenya bagus cakep di bibir. Nempel awet tapi ga ngerusak bibir eh ga bikin kering gituuuu keliatannya mulus
30 Jun 2025
hamzfa recommends this product!
matte lipstik yang pertama aku beli. dan aku suka......bener-bener nyaman buat dipakai seharian tanpa rasa risih♥️ ga tebel di bibir, sekali swap warnanya muncul dan cantik parah kalo dipulasin di bibir akuuu
30 Jun 2025
rioa recommends this product!
lipstiknya enak banget dipake. Matte-nya lembut dan gak bikin garis-garis bibir makin kelihatan, bikin keliatan lembab natural. awet tahan lama, dibawa makan aja tetep on mantul pokoknya.... shadenya juga bagus masuk ke kulit kita
29 Jun 2025
riandiana recommends this product!
Lembut banget, tapi matte, awet pigmented.... Gak cracking meski bibir lagi kering, padahal biasanya susah nemu yang cocok buat bibir aku ini.....dah gitu harganya terjangkau jugaaa aaa makin cinta aku sama lipstik Azarine...........
Purchase Point : Blibli.com
29 Jun 2025
beninge recommends this product!
Cantik cantik shadenya, terus pas dipakai tuh langsung nge-blend sama warna bibir. Aseliiii cakep banget jadinya aku punya yang shade nomer 10, cosmara. Warnanya oke banget buat sehari hari aku suka ga keliatan menor juga sama kulit kita cocok banget
29 Jun 2025
indaharis recommends this product!
Yang pertama yang bikin aku suka sama lipstik Azarine tentu shade nya ya...... Bermacam macam............ Pilihan warnanya versatile, dari natural sampai bold... Mau diapain aja jadi enak, mau ombre mau biasa juga tetep cantik.........
29 Jun 2025
ginaintan recommends this product!
Yang kusuka dari lipstik Azarine yang ini, shadenya banyak, pigmented ya karena emang matte, tapi ternyata lembut loh........... Daaaaaannnnnn yang paling penting gituuuu adalah bisa banget buat ombre-an karena gampang di-blend dan dirapiin
29 Jun 2025
boyinayaput recommends this product!
Ini lipstik favoritku dari tahun lalu yaaa........ Lipstik ini tuh definisi matte yang gak menyiksa bibir. Ga bikin kering bibir kita jadi kalo pake lipstik pasti mulus dan lembut ga ada kulit kulit kering yang bikin bibir kita keliatan ga cantik..