folinenis recommends this product!
Shade yang kusuka ya matrix ini. Warnanya berani tapi ga norak. Dan bikin kita tetep cantik. Aplikatornya enak banget dipakai, presisi dan halus🫶🏻 lembut di bibir dan bikin muka keliatan cantik. Dan lebih cerah karena shade ini efeknya begitu
ayufuri recommends this product!
Ringan banget dipakai, bener-bener gak berasa pakai apa-apa! Formulanya nyaman di bibir dan gak lengket sama sekali. Hasil akhirnya matte tapi tetap terasa lembap. Cocok buat dipakai seharian tanpa bikin bibir kering. Lipstik matte terenak versi aku! 💄✨
anaraearl recommends this product!
Pake lipstik ini enak gampang keluar warnanya. Pigmentasinya oke banget bahkan di bibir gelap loh.... Coba yg Pink coba enak banget pokoknya. Lembut banget juga teksturnya ga bikin kulit bibir kering. Jadi keliatan kek bibir sehat gituuu
arinix recommends this product!
lipstik yang enak banget dipake........gak perlu touch-up terus, tahan cukup lama...pigmented ga bikin kering buat kondangan juga oke juga. nempel terus ga gampang abis kalo dipake...., enak banget ......
ayundadina recommends this product!
Ini lipstik menurutku mantap. Dipakai makan minum masih stay cantik bgttttttt........... Pas diajak makan ga usah repot repot touch up lagiii. Juga keliatannya itu warna alami bibir kita hehheheeeeee. Walaupun awet tapi ngga bikin bibir kering
windarahmanwr1 recommends this product!
Gue tu beli make up atau apa kadang liat packaging dulu, sama kek beli twc Azarine. Packaging-nya cantik, isinya juga nggak mengecewakan. Dan bikin hari hari gue berasa beneran perfect banget rasanya. Lipsticknya pas di apply juga cantik di bibir
bayuaria recommends this product!
cakep ni lipstik, finish-nya matte tapi tetap kasih kesan bibir sehat, ga bikin bibir kek bersisik dan keliatan oke la di bibir cantik awet. nice aku aja dah punya semua shade hehehehehe........ biar aman kalo mau ke acara resmi atau santai ga ribut cari lagi
ayunabilll recommends this product!
bener deh duluuu tuuu aku langsung jatuh cinta sejak pertama coba lipstik ini, lipstik pertama yang aku punya karena tadinya cuma pinjem kakak atau ibuu wkwkwkwk...terus aku cocok shade-nya juga bagus di aku wkwkwk
adeliarasyawew recommends this product!
Aku suka banget warna warna nude. Cobain juga semua shade nude di semua lipstik. Terus buat nomer 2 Azarine ini, warna nude-nya tuh gak bikin pucat, tetap fresh di wajah... Cantik banget niiih buat yang suka make up No make up atau style clean gitu make up nya...
indahoviasari recommends this product!
Ini lipstik aneh looh gak cracking sama sekali, padahal aku biasanya susah cocok..... Bibirku kering terus kek sensitif gitu agak pilih pilih soal lipstik. Untungnya pas coba ini kebetulan hadiah juga dari kakak untungnya ok di bibirku... Kalo engga kasian yg kasih ntar sedih karena g dipake lagi hadiahnya