Avon avione liquified longwear lipstick - Beauty Review

Avon

avione liquified longwear lipstick

02 candice

Rp. 75.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Gemblong

19 - 24

Dry, Medium, Warm

18 Oct 2020

Gemblong recommends this product!

To be honest It's the first time I ever wearing fuschia lipstick, karna aku anaknya ga pede kalau pakai lipstik yang mencolok.Tapi setelah aku coba pakai liquified longwear lipstick shade candice ternyata it's oke kok guys, cocok juga di skin tone aku dan bikin aku lebih pede. Lipstik ini juga nyaman banget dipakai, nggak lengket sama sekali. Transferproof juga loh, dan yang paling penting dia nggak bikin bibir kering karena lipstik ini mengandung jojoba oil & vitamin e yang bikin bibir kalian lembab sepanjang hari.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

SIMILAR PRODUCTS