avione Liquified Longwear Lipstick - Beauty Review

avione

Liquified Longwear Lipstick

Miranda

Rp. 75.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Aulialiandra

19 - 24

Oily, Light, Neutral

10 Dec 2021

Aulialiandra recommends this product!

Overall cukup puas mencoba produk Avione Liquified Longwear Lipstick,Karena dari kriteria lip cream yang bagus menurutku sudah dipenuhi oleh produk ini dan harganya juga terjangkau dan pilihan warnanya cantik cantik bisa di ombre juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

sashavb

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Nov 2020

sashavb recommends this product!

Di bibir aku pigmentasinya oke banget bisa cover area bibir yg agak gelap, warnanya juga intens dan teksturnya creamy jadi bisa juga untuk blush & eyeshadow. Shade Miranda ini cocok bgt untuk daily, mengandung Jojoba Oil & Vitamin E juga jadi ga bikin bibir kering!ūüėö

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Sylviakd

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

23 Aug 2020

Sylviakd recommends this product!

Lipstick matte yang bener-bener bisa ngecover bibir hitam!! Warnanya nude pink sedikit campuran warna peach (dikit banget). Lebih cocok buat basic ombre lips, karena terlalu pucat kalau dipakai full lips. Buat minum cukup transfer meskipun ngggak parah-parah banget. Teksur bibir jd agak keliatan kalo nggak pake lip balm. Jadi buat yang bibirnya kering, mending oles lip balm dulu buat antisipasi. ūü•į

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS

Buttonscarves Buttonscarves X Dsaks Lipstick Matera

be the first to review!

Buttonscarves X Dsaks Lipstick

Matera

Buttonscarves
Buttonscarves Buttonscarves X Dsaks Lipstick Jamila

be the first to review!

Buttonscarves X Dsaks Lipstick

Jamila

Buttonscarves
Buttonscarves Buttonscarves X Dsaks Lipstick Diana

be the first to review!

Buttonscarves X Dsaks Lipstick

Diana

Buttonscarves
Buttonscarves Buttonscarves X Dsaks Lipstick Love

be the first to review!

Buttonscarves X Dsaks Lipstick

Love

Buttonscarves