avione Liquified Longwear Lipstick Miranda - Review Female Daily

avione

Liquified Longwear Lipstick

Miranda

Rp. 75.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sashavb

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Nov 2020

sashavb recommends this product!

Di bibir aku pigmentasinya oke banget bisa cover area bibir yg agak gelap, warnanya juga intens dan teksturnya creamy jadi bisa juga untuk blush & eyeshadow. Shade Miranda ini cocok bgt untuk daily, mengandung Jojoba Oil & Vitamin E juga jadi ga bikin bibir kering!😚

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Sylviakd

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

23 Aug 2020

Sylviakd recommends this product!

Lipstick matte yang bener-bener bisa ngecover bibir hitam!! Warnanya nude pink sedikit campuran warna peach (dikit banget). Lebih cocok buat basic ombre lips, karena terlalu pucat kalau dipakai full lips. Buat minum cukup transfer meskipun ngggak parah-parah banget. Teksur bibir jd agak keliatan kalo nggak pake lip balm. Jadi buat yang bibirnya kering, mending oles lip balm dulu buat antisipasi. 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0