avione Liquified Longwear Lipstick Posh - Review Female Daily

avione

Liquified Longwear Lipstick

Posh

Rp. 75.000

4.4

12
3
2
1
0

18 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rahmabasri23

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

06 Sep 2020

rahmabasri23 recommends this product!

posh ini warnanya cakep banget, nude yang gaada hint pinknya sama sekali. cocok dipakai sendiri ataupun dijadiin base ombre. Tekstur lipstik avione ini creammy & pigmented banget. sekali swatch aja udah bisa ngecover bibir aku yg gelap.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

ghineravena

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 May 2020

ghineravena recommends this product!

HIGHLY HIGHLY RECOMENDED! Ini lipcream terbaik yang pernah aku coba, formulanya ringan, halus, warnanya juga nutup banget, transferproof dan yang paling penting warnanya itu cakep banget sih, dipake ombre pake liptint pun nyatu gitu loh ga keliatan harsh line nya. Gila aku suka banget sama lipcream ini. Terus wanginya juga enak sih wangi coklat gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anandadppl

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Feb 2020

anandadppl recommends this product!

packingnya simpel banget, dn warna nudenya masuk di bibir karena terlihat natural, mengandung vitamin E dan jojoba oil, cuman klo terlalu lama makainya bibir agak kering walaupun menganjung vitamin E dan jojoba oil, gak transfer, hasil akhir matte

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

prihandiniwahyuningtyas

Normal, Light, Warm, 25 - 29

28 Dec 2019

prihandiniwahyuningtyas recommends this product!

suka sama warnanya yg nude gini jd keliatan natural. dan udh gtu kalo buat makan gak langsung ilang jd masih ada stand by di bibir yang suka lagi gk bikin bibir kering dan gak bikin bibir item ter-luvveee buat daily oke bgt udh kaya lipstik andalan aku pake kemana2 warnanya cucok jg buat di ombre

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

ddnatasya

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

22 Dec 2019

ddnatasya doesn't recommend this product!

Warnanya cantik natural soft, tekstur dan formula ringan ya, tapi tetap berasa pake lipstick. Kekurangannya kurang suka sama wanginya dan lipstik ga tahan lama. Repurchase? Absolutely no, mau coba coba yang lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

dhetanalurita

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

10 Aug 2019

Salah satu underrated lip cream yg bagus bgt.Warnanya tuh di aku coklat keoranyean dikit. Masih bisa dipake sendiri tanpa ombre. Teksturnya creamy, pigmentasi nutup, ngesetnya cepet dan transferproof. Wanginya paling unik sih, bau kopi enak bangeeet. Oh ya ini jg ga bikin bibir kering.

0

verennatasha

Oily, Light, Cool, 19 - 24

22 Jul 2019

punyaku shade marshaa,warnanya coklat ada hint peach, bagus bgt warnanyaa , cantik dan natural, teksturnya ringan bgtt, kayak ga pake apa2 dan ga bikin bibir kering, lipcream ini wanginya kopi, tapi gak berat wanginyaa, packagingnyaa biasa aja menurutku😁

0

ghinaaluth

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Jul 2019

harganya pas buat ukurannya yg cukup lama abis, dia ga terlalu transfer sih kalo aku pake makan minum, selama ga ada minyak ya ehehe. suka banget sama warnanya, gatay aku udh beli ini lebih dari 5 kali dan tetep suka!

0

shanla

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

06 Jun 2019

i swear this is such an underrated local liquid lipstick, pdhl lipstick ini tuh bagus bgt terutama shade ini (krn aku baru coba shade ini). formula bagus, check. tahan lama, check. warnanya bagus dan pigmented, check. wanginya enak, super check. repurchase? ya iyalaaaah!

0

farahaszar

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 May 2019

Oh em ge warnanya cantik banget cheuna.... suka banget... ini definisi nude yang aku banget dong.. trus yang lebih wow tuh dia super duper light-weight setalah apply trus dia udah ngeset di bibir udah deh gak berasa apapun kadang sampek lupa kalo udah pake lipcream hehe tapi... gak ada yang sempurnah didunia ini.. sekalinya kena makanan berminyak buyar sudah langsung berasa uncomfortable dan leleh dia.. duh sedih tapi its ok its ok yang penting dia bisa di reapply as if nothing ever happend haha

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

avione Matte Lipstick 06 Truffle

be the first to review!

Matte Lipstick

06 Truffle

avione
avione Matte Lipstick 05 Berry Me

4(1)

Matte Lipstick

05 Berry Me

avione