01 Mar 2023
popy_mercylin recommends this product!
warnanya cantik banget buat dipake sehari-hari , bisa juga dijadikan ombre.. cakep banget warna nude nya yang neutral ... warnanya cantik banget buat selalu dipake, gak bikin patchy ya.. undertone nya nude pink gitu..teksturnya super creamy tapi tetap ringan di bibir
06 Apr 2022
Syifa2112 recommends this product!
Overall lumayan bagus sih warnany aku suka tapi klo di aku kurang pucet hehe selera sih ya aku lebih suka ke yg peach pucet gt heheh tapi untuk teksturnya lembut sih ga bkin cracky lumyan longlst dan waterproof jg cuma jauh bgt sih belinya di jwa tengah wwkwk
10 Dec 2021
Aulialiandra recommends this product!
Overall cukup puas mencoba produk Avione Liquified Longwear Lipstick,Karena dari kriteria lip cream yang bagus menurutku sudah dipenuhi oleh produk ini dan harganya juga terjangkau dan pilihan warnanya cantik cantik bisa di ombre juga
Purchase Point : Beauty Studio
26 Jun 2021
draning recommends this product!
Bibirku kering dan ngejauhin banget lipstik matte. Baca-baca review karena lagi pengen warna nude akhirnya nyoba avione ini. And yesss, beneran ga bikin kering yg nglopek gitu di bibir walau sebelumnya ga pake lipbalm. Warna nudenya cangtip beut juga. Kalo uda ngeset juga ga transfer di masker. Tapi kalo buat makan minum ya wassalam sih hehe but aku suka sih buat lipcream gantian ama tint
06 Sep 2020
rahmabasri23 recommends this product!
posh ini warnanya cakep banget, nude yang gaada hint pinknya sama sekali. cocok dipakai sendiri ataupun dijadiin base ombre. Tekstur lipstik avione ini creammy & pigmented banget. sekali swatch aja udah bisa ngecover bibir aku yg gelap.
04 May 2020
ghineravena recommends this product!
HIGHLY HIGHLY RECOMENDED! Ini lipcream terbaik yang pernah aku coba, formulanya ringan, halus, warnanya juga nutup banget, transferproof dan yang paling penting warnanya itu cakep banget sih, dipake ombre pake liptint pun nyatu gitu loh ga keliatan harsh line nya. Gila aku suka banget sama lipcream ini. Terus wanginya juga enak sih wangi coklat gitu.
07 Feb 2020
anandadppl recommends this product!
packingnya simpel banget, dn warna nudenya masuk di bibir karena terlihat natural, mengandung vitamin E dan jojoba oil, cuman klo terlalu lama makainya bibir agak kering walaupun menganjung vitamin E dan jojoba oil, gak transfer, hasil akhir matte
28 Dec 2019
prihandiniwahyuningtyas recommends this product!
suka sama warnanya yg nude gini jd keliatan natural. dan udh gtu kalo buat makan gak langsung ilang jd masih ada stand by di bibir yang suka lagi gk bikin bibir kering dan gak bikin bibir item ter-luvveee buat daily oke bgt udh kaya lipstik andalan aku pake kemana2 warnanya cucok jg buat di ombre
Purchase Point : Dan+Dan
22 Dec 2019
ddnatasya doesn't recommend this product!
Warnanya cantik natural soft, tekstur dan formula ringan ya, tapi tetap berasa pake lipstick. Kekurangannya kurang suka sama wanginya dan lipstik ga tahan lama. Repurchase? Absolutely no, mau coba coba yang lain.
10 Aug 2019
Salah satu underrated lip cream yg bagus bgt.Warnanya tuh di aku coklat keoranyean dikit. Masih bisa dipake sendiri tanpa ombre. Teksturnya creamy, pigmentasi nutup, ngesetnya cepet dan transferproof. Wanginya paling unik sih, bau kopi enak bangeeet. Oh ya ini jg ga bikin bibir kering.