avione Liquified Longwear Lipstick 03 Posh - Review Female Daily

ADD

avione

Liquified Longwear Lipstick

03 Posh

Rp. 75.000

4.4

10
3
2
1
0

16 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anandadppl

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

anandadppl recommends this product!

07 Feb 2020

packingnya simpel banget, dn warna nudenya masuk di bibir karena terlihat natural, mengandung vitamin E dan jojoba oil, cuman klo terlalu lama makainya bibir agak kering walaupun menganjung vitamin E dan jojoba oil, gak transfer, hasil akhir matte

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

prihandiniwahyuningtyas

Normal, Light, Warm, 25 - 29

prihandiniwahyuningtyas recommends this product!

28 Dec 2019

suka sama warnanya yg nude gini jd keliatan natural. dan udh gtu kalo buat makan gak langsung ilang jd masih ada stand by di bibir yang suka lagi gk bikin bibir kering dan gak bikin bibir item ter-luvveee buat daily oke bgt udh kaya lipstik andalan aku pake kemana2 warn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

ddnatasya

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

ddnatasya doesn't recommend this product!

22 Dec 2019

Warnanya cantik natural soft, tekstur dan formula ringan ya, tapi tetap berasa pake lipstick. Kekurangannya kurang suka sama wanginya dan lipstik ga tahan lama. Repurchase? Absolutely no, mau coba coba yang lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

dhetanalurita

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

10 Aug 2019

Salah satu underrated lip cream yg bagus bgt.Warnanya tuh di aku coklat keoranyean dikit. Masih bisa dipake sendiri tanpa ombre. Teksturnya creamy, pigmentasi nutup, ngesetnya cepet dan transferproof. Wanginya paling unik sih, bau kopi enak bangeeet. Oh ya ini jg ga bik ... Read more

0

verennatasha

Oily, Light, Cool, 19 - 24

22 Jul 2019

punyaku shade marshaa,warnanya coklat ada hint peach, bagus bgt warnanyaa , cantik dan natural, teksturnya ringan bgtt, kayak ga pake apa2 dan ga bikin bibir kering, lipcream ini wanginya kopi, tapi gak berat wanginyaa, packagingnyaa biasa aja menurutku😁

0

ghinaaluth

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Jul 2019

harganya pas buat ukurannya yg cukup lama abis, dia ga terlalu transfer sih kalo aku pake makan minum, selama ga ada minyak ya ehehe. suka banget sama warnanya, gatay aku udh beli ini lebih dari 5 kali dan tetep suka!

0

shanla

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

06 Jun 2019

i swear this is such an underrated local liquid lipstick, pdhl lipstick ini tuh bagus bgt terutama shade ini (krn aku baru coba shade ini). formula bagus, check. tahan lama, check. warnanya bagus dan pigmented, check. wanginya enak, super check. repurchase? ya iyalaaaah ... Read more

0

farahaszar

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 May 2019

Oh em ge warnanya cantik banget cheuna.... suka banget... ini definisi nude yang aku banget dong.. trus yang lebih wow tuh dia super duper light-weight setalah apply trus dia udah ngeset di bibir udah deh gak berasa apapun kadang sampek lupa kalo udah pake lipcream hehe ... Read more

0

reen_rfn

Combination, Light, Warm, 18 and Under

10 May 2019

aku gak bakal bahas shade nyaa karena gampang banget cari shade yg cocok. lip cream ini matte tapi gak bikin bibir pecah pecah lumayan sih buat formulanya. tapi karena brand lokal banyak banget yg udah berkembang dan sekarang packaging udah pada keren keren ini kalah ba ... Read more

0

Graceeee

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2019

Aku jadiin ini base ombre lips, warna peach nude yang bisa di campur sama warna lipstick apa aja. smh dia tahan lama banget di aku. agak kaget juga karna mikirnya bakalan sama kayak si wardah. bau nya kopi gitu dan emang lebih mahal sedikit dari wardah tapi formula nya ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS