avione Liquified Longwear Lipstick x Fatya Biya Berani - Review Female Daily

avione

Liquified Longwear Lipstick x Fatya Biya

Berani

Rp. 0

4.7

2
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizkaicha16

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

27 Jan 2021

rizkaicha16 recommends this product!

Tertarik karena perpaduan warnanya ciamik buat ombre, tapi di aku sendiri ombre ini ga kelihatan :( karena bibir aku kecil dan tipis jg sih jadi bagian dalamnya akan menutupi seluruh bibir jd warna basenya ga kelihatan huhu oke aku bakalan bahas shadenya shade yg berani : merah warm ada hint agak coklatnya gt cakep banget buat kulit org indonesia buat yang ga berani pake merah ini sih ga akan kelihatan tua di muka jatuhnya jadi bagus banget dipake sendiri maupun diombre. Shade buktikan : ini warna nude agak pink ke coklat dibaku jatuhnya sih ga kelihatan ya kalau buat base ombre, bagusnya dipake sendiri dan ini super2 cakep aku naksir warna nude ini sebenernya dari kedua shade bundle mereka :') wkwk. Shade beda : ini gloss tapi ga lengket sama sekali lebih mirip lip oil menurutku sih ringat banget soalnya 😭 glossnya warna pink tp kalau sdh di apply ke bibir jd kaya transparant gt sparklenya kecil2 cakep buat lip topper. Kalau kalian lagi cari gloss yg bagus ini recommended❤️ buat ketahanan dia kurang ya msh transfer karena dia finishnya bukan yg dead matte gt. So far worth to buy dengan harga segini udah dapat 3 dan packagingnya BAGUS🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

aliffatimah78

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

13 Jan 2021

aliffatimah78 recommends this product!

Shade Berani ini bisa dipakai tipis atau langsung full lips karna cocok buat warna kulit di Indonesia. Formulasinya bagus karna bisa menutup bibir gelap, ada wangi melon tapi gak nyengat ketika diaplikasikan, gak bikin bibir menjadi kering dan harganya cukup terjangkau untuk lipcream buatan lokal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

safirawidastika

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jan 2021

safirawidastika recommends this product!

Tipe lipstik merah yang warm. Dibikin ombre cantik ataupun dipakai sendiri juga cantik. Kalau dipake tipis atau tebal beda bgt ambiencenya. Klo dipake tipis ini cantik bgt buat natural. Karena melembabkan. Enak bgt disapu ke bibir. Pake aplikator ataupun pake tangan juga enak bgt. Klo udh makn pun masih ada stainnya ga langsung hilang smw. Stainnya cantik pula tuh. Ah mantap.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adeprav

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Dec 2020

adeprav recommends this product!

Tipe liquid lipstick yg nyaman banget. Ringan, gak bikin bibir kering, gak lengket. Dia gak transferproof, tapi tipis bgt transfernya. Pigmentasi mantep banget, bisa nutup warna bibir atas sama lingkar luar bibirku yg hitam. Pake ini tanpa pake lipbalm dulu sebelumnya itu tetep nyaman & gak bikin kering. Wangi melon dong. Warnanya cakeppp. Packaging bagusss. Ada expired date di tubenya. Buat harga 60rb ini bagussss 👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0