avione Matte Lipstick 03 Caramel - Review Female Daily

ADD

avione

Matte Lipstick

03 Caramel

Rp. 55.000

4.4

3
4
0
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dmtriyukiko

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dmtriyukiko recommends this product!

12 Oct 2019

gatau kenapa kok aku baru nyoba lipstick ini ya kemarin2 kemana aja aku tuhhh,untuk packagingnya dia super slim bgt ya gampang dibawa kemana2 dan warna ungu packagingnya,dan untuk teksturnya juara sih parahhh enak bgt di bibir dan lumayan awet pdhl aku makan yg berminya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

umuazlinda

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

04 Jul 2019

Lipstik yang sangat sangat bagus. Teksturnya ringat banget dan warnanya cocok banget di akuu💕. padahal pernah coba avione yang lipcreamnya gak cocok bikin bibir kering. tapi waktu coba matte lipstiknya yang ini jadi cintaa bangett. Soal harga juga pas, Aku bakal rapurc ... Read more

0

SarfinaMeryza

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

29 May 2019

lipstick mate yang avion ini memiliki pakaging yg kecil, untuk pilihan warnanya gk begitu banyak, lipstick ini cepat mencover dibibir ketika dipakai , wanginya enak banget dengan aroma coklat kopi gitu, kelebihannya itu ringan dan gk transferproof .

0

Norma_sastranegara30

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Apr 2019

awalnya mau nyari purbasari lip matte yg shade 90 crystal. krn pnsarnn tp habis. trs sm mbaknya ditawarin ini.. katanya sih ini best seller. akhirnya kepincut krn warnanya orange2 natural gt. harganya aq dpet 46 ribu... pigmentasinya lumayan lbh awet dri purbasari apal ... Read more

0

Sarfina_Meryza

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

06 Feb 2019

lipstick mate yang avion ini memiliki pakaging yg kecil, untuk pilihan warnanya gk begitu banyak, lipstick ini cepat mencover dibibir ketika dipakai , wanginya enak banget dengan aroma coklat kopi gitu, kelebihannya itu ringan dan gk transferproof .

0

aaams

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Feb 2019

wajah saya yang sedang sensitif dan kering, lipstik ini membuat kering tapi memang tahan lama kalau tidak makan yang minyak. warna caramel seperti nude yang cenderung ke orange. jadi buat yang suka warna lipstik orange tapi tetap natural, ini cocok.

0

fvlndi

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Jan 2019

Sama seperti lip cream nya teksturnya powder setelah diaplikasikan. Ga bikin bibir aku yang kering dan sensitif parah jadi nglupas2. Ketahanannya juga lumayan. Sayangnya varian warnanya belum beragam dan cenderung ga begitu suka.

0

SIMILAR PRODUCTS