Velourlips Matte Lip Cream - Review Female Daily

ADD

Australis

Velourlips Matte Lip Cream

Shang-Hi
Rp. 175.000
3.6

6 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

1

3.3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
na0692

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Mar 2019

Awalnya di oleh-olehin dr Australia .. eh taunya jadi Falling in love bgt sama brand Australia satu ini , Warna lipcreamnya cantik, dan ketahanan lipcream ini juga cukup lumayan lama. Sampe punya dua warna. :3

female-daily-user-image
tarayu

Combination

Medium

Warm

25 - 29

18 May 2018

Sejujurnya aku suka bgt sama warnanya, dia tuh pigmented bgt. Berhubung ak pake lip balm dlu sblm pake jd gatau mslh kering atau gaknya. Nah jeleknya dia tuh cpt kering di tempatnya, untungnya sih tempatnya terbuat dari plastik dan gampang dibelah hahaha. Ternyata oh ternyata stlh dibelah msh buanyakkk bgt isinya cm yd mengeras gt ? dan ternyata it... Read More

female-daily-user-image
workingwithmonolids

Combination

Cool

25 - 29

03 Nov 2016

This starts rubbing off into this eraser dust like things really fast (less than an hour). Lots of fading in the inner parts of your lips, even without eating. Oh and touching up rubs everything off into the eraser dust-like texture again. Too bad the formula sucks because the colour is gorgeous!

female-daily-user-image
krasota

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

16 Dec 2015

Bener-bener suka banget sama warna si shang-hi ini, warnanya bright fucshia agak plum gitu di bibir aku. I would team it up with sharp black winged eyeliner! Texturenya sama sih kaya Australis VelourLips yang lainnya, moussy dan agak sticky di bibir, trus rada transfer walaupun udah ngeset di bibir. Dan wanginya sih juara, wangi permen! Yang aku su... Read More

female-daily-user-image
dewiyang

Oily

Light

Neutral

18 and Under

22 Oct 2015

ini matte lip cream pertama yang aku punya. warnanya burgundy gitu agak pink tapi masih ad hint merahnya. masuk dikuli aku dan cukup tahan lama. tapi formulanya gak okeseperti warnanya. dipakai di bibir jadi kering dan nge clump gitu. kalau ada part yang ilang mau di touch up gak bisa di timpa, mau gak mau hapus semuanya dan aplikasiin lagi dr awal... Read More

female-daily-user-image
vonnyks88

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

08 Oct 2015

Teksturnya thick, kental, tapi gampang diaplikasikan, mudah rata. Dan baunya, juara! Smells like candy--grape flavored candy.Begitu aku swatch, warnanya teraang banget.Salah satu yang paling spesial dari produk ini adalah, almost nontransferable. Smudge proof. Jadi bebas mau makan atau minum nggak perlu worry bakalan hilang. Buktiin aja, setelah pa... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC