Australis Velourlips Matte Lip Cream Mi-a-mee - Review Female Daily

ADD

Australis

Velourlips Matte Lip Cream

Mi-a-mee

Rp. 165.000

3.3

0
7
2
1
1

11 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wafa_ahdi

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

03 Jan 2019

lip cream yg lama abisnya 😂 pigmented bgt, kulit bibir ku kering dan lip cream ini ga membantu memberikan kelembaban ekstra di bibir ku, jadi hasilnya bergaris garis gitu di bibir. teksturnya thick kalau pakai lip cream ini cuma pakai satu layer aja cukup. matte banget ... Read more

0

wididealism

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

21 Jan 2017

Beli produk ini di drugstore waktu ke NZ, pas nyoba di sana sih bagus di muka aku jadi cerah dan tahan lama walaupun dipake makan. Pas sampe di Jakarta jarang aku pake karena buat bibir aku jadi sangat kering. Kalau pakai ini beberapa hari setelahnya aku ga pake lipstic ... Read more

0

dincil

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

22 Jul 2016

Aku sih suka sm lip matte ini but not this shade karena terlalu orange di kulitku jatohnya. But I like the texture yang lumayan creamy & cepet kering, wanginya juga enak banget kaya permen, trus lunayan tahan lah 6-8 jan masih ok.

0

Rprameswari

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Jan 2016

Shade ini keterlaluan kecenya! Dipake makan gorengan sama soto juga gak luntur hahaha. Bisa tahan lebih dari 6 jam dan bikin mukaku (kulitku medium beige) jadi terlihat lebih cerah :)

Packagingnya oke kok, lumayan tebal dan aman. Packagingnya mirip-mirip la ...
Read more

0

sryngtys

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Dec 2015

pertama kali beli ini karena bujukan olshop sih, katanya lagi promo juga di SG..
dari segi harga sendiri sih jauh lebih murah dari lip cream kebanyakan.. dan hasilnya jauh lebih matte walaupun waktu diaplikasiin terasa agak tebal dan ada wangi nya, di mana aku le ...
Read more

0

dewiyang

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

22 Oct 2015

ini matte lip cream pertama yang aku punya. warna pinknya masuk dikuli aku dan cukup tahan lama. tapi formulanya gak okeseperti warnanya. dipakai di bibir jadi kering dan nge clump gitu. kalau ada part yang ilang mau di touch up gak bisa di timpa, mau gak mau hapus semu ... Read more

0

ariartist

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

13 Sep 2015

Australis Velour Lips Matte Cream ini pemakaiannya mudah, swipe sekali saja sudah cukup hanya tinggal meratakan saja. Mi-a-mee warnanya cantiiik banget :D bisa dipakai untuk sehari-hari. Untuk warna cerah lebih baik exfo bibir dulu, karena jika kondisi bibir kering jadi ... Read more

0

ivanya_great

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Sep 2015

aku kurang suka sama velourlips lip cream shade mi-a-mee ini. warnanya jadi pink neon banget di aku --"
tekstur liquidnya cukup kental, tp ga sekental mua. cepet banget keringnya dan susah banget dihapus.
packagingnya terbuat dr plastik, dan desainnya pun ga ...
Read more

0

Juwitta

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

08 Sep 2015

Salah satu lipcream yang oke menurut aku. Warnanya bold and pigmented banget. Cukup satu kali swipe warnanya udah langsung keluar di bibir. Selain itu untuk ngeratain nya di bibir juga gampang tapi harus cepet ya...karena lipcream ini pas udah kering akan stay..it wont ... Read more

0

vinapurple

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

16 Jul 2015

Baru2 aja nyobain australis velourlips yang shade Ro-ma.. ternyata warna pink nya terang.. kayak warna barbie..hihihii

Suka sama teksturnya pas dioles ke bibir, warnanya juga langsung keluar, persis seperti warna di kemasan luar..
hasil matte nya juga ...
Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS