Velourlips Matte Lip Cream - Review Female Daily

ADD

Australis

Velourlips Matte Lip Cream

Ny-Cee
Rp. 160.000
3.2

5 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

3/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
ssf07

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 Jan 2019

aku beli di aussie langsung jadi harganya cuma 3AUD which is ga sampe 50ribu. ga suka banget sama teksturnya padet terus ga pigmented, dipakenya lengket pula. jadi ini gabungan antara lipgloss sama liptint gitu sih kalo menurut aku. padahal beli 3 tapi ga ada yang kepake.

female-daily-user-image
dunianyabunga

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

23 Jun 2016

ini warna merahnya jreng tapi bagus banget hasilnya ke bibir,sempet ragu mau nyoba tapi akhirnya beli ini ga nyeselformulanya lumayan enak, tahan lama hanya lama kelamaan bikin bibir agak keringjadi sebelum pake ini gw slalu pake vaseline dl biar gak gitu kering harganya lumayan sih terjangkau

female-daily-user-image
krasota

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

10 Dec 2015

Warna merah blue based kaya si ny-cee gini emang gak pernah salah, bikin muka keliatan bright. Formulanya menurut aku agak beda sih sama range Australis Velourlips Matte Lip Creams yang warnanya cenderung nude kaya hon-o-loo-loo yang rada susah ngeset dibibir, si ny-cee ini gak crack di bibir aku. Texturenya sih sama yah, bit drying sih, but I find... Read More

female-daily-user-image
betlian

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

21 Sep 2015

aku suka banget sama shade ini,merah nya gak terlalu bright bikin muka keliatan cerah..texturenya juga enak gak kering di bibir aku,dan lumayan tahan lama..dipake buat minum sama makan cantik yang ngemil2 doang lumayan tahan lama..so far so good..

female-daily-user-image
nadyagita

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Aug 2015

Ini shade pertama Australis Velourlips yang aku coba. Tadinya sempet ragu karena warnanya merah cerah banget (aku baru berani coba warna merah tua) dan ternyata merahnya bagus banget! Teksturnya enak di bibir, ga bikin bibir kering, dan tahan lama. Aku pake makan minum jalan2 seharian tapi tetep awet. Definitely will buy other shades of this lipsti... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC