Australis Velourlips Matte Lip Cream Ny-Cee - Review Female Daily

ADD

Australis

Velourlips Matte Lip Cream

Ny-Cee

Rp. 160.000

3.2

0
2
2
1
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SSF07

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Jan 2019

aku beli di aussie langsung jadi harganya cuma 3AUD which is ga sampe 50ribu. ga suka banget sama teksturnya padet terus ga pigmented, dipakenya lengket pula. jadi ini gabungan antara lipgloss sama liptint gitu sih kalo menurut aku. padahal beli 3 tapi ga ada yang kepak ... Read more

0

dunianyabunga

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

23 Jun 2016

ini warna merahnya jreng tapi bagus banget hasilnya ke bibir,sempet ragu mau nyoba tapi akhirnya beli ini ga nyeselformulanya lumayan enak, tahan lama hanya lama kelamaan bikin bibir agak keringjadi sebelum pake ini gw slalu pake vaseline dl biar gak gitu kering hargany ... Read more

0

krasota

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

10 Dec 2015

Warna merah blue based kaya si ny-cee gini emang gak pernah salah, bikin muka keliatan bright. Formulanya menurut aku agak beda sih sama range Australis Velourlips Matte Lip Creams yang warnanya cenderung nude kaya hon-o-loo-loo yang rada susah ngeset dibibir, si ny-cee ... Read more

0

betlian

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 Sep 2015

aku suka banget sama shade ini,merah nya gak terlalu bright bikin muka keliatan cerah..texturenya juga enak gak kering di bibir aku,dan lumayan tahan lama..dipake buat minum sama makan cantik yang ngemil2 doang lumayan tahan lama..so far so good..

0

nadyagita

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Aug 2015

Ini shade pertama Australis Velourlips yang aku coba. Tadinya sempet ragu karena warnanya merah cerah banget (aku baru berani coba warna merah tua) dan ternyata merahnya bagus banget! Teksturnya enak di bibir, ga bikin bibir kering, dan tahan lama. Aku pake makan minum ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS