Velourlips Matte Lip Cream - Review Female Daily

ADD

Australis

Velourlips Matte Lip Cream

Ma-Li-Boo
Rp. 170.000
4.5

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
tiasvt

Combination

Medium Dark

Warm

30 - 34

23 Feb 2019

HG! Udah abis 4 botol dan lagi make botol ke 5. Ini lipcream kalo dipake awet banget. Dari pagi ujan badai panas terik makan apa aja warnanya tetep nempel di bibir. Dan dia produk vegan jg. Ga ngerti lagi sih

female-daily-user-image
pinkuroom

Combination

Light

Neutral

18 and Under

12 Oct 2015

Suak sama matte lip cream ini. Wanginya manis gitu kayak permen hehe. Warnanya juga banyak dan yang ini pink neonnya masuk sama skintone aku. Tahan lama juga. Tapi memang di menggumpal gitu sih di bibir dan jadinya crack, kalau habis minum atau makan jadi hilang warna ditengahnya dan mau di touch up susah.

female-daily-user-image
roosvansia

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

26 Sep 2015

Aku sangat suka wanginya yang kayak anggur... Untuk warna Ma-Li-Boo ini sangat amat bright. Cocoknya digunakan kulit yang berwarna putih, kalau di aku kurang cocok, ibarat bibir jalan sendiri hahahha.<br /> <br /> Pastikan bibir kamu halus dan ngga pecah - pecah sebelum menggunakannya. Karena kalau ngga hasilnya akan ngga bagus banget.

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC