Australis GRLBOSS Velvet Lip Cream Resiliant - Review Female Daily

ADD

Australis

GRLBOSS Velvet Lip Cream

Resiliant

Rp. 160.000

4.0

1
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

TiwiPrastya

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

TiwiPrastya recommends this product!

10 Feb 2020

Dikasi oleh2 ini waktu temenku pulang dari aussie. Kemasannya unik dengan warna rosegold dan ujung botol berwarna senada dengan isinya. Aplikatornya panjang, pipih dan lentur. Personally, aku kurang suka tipe aplikator ini karena bikin aplikasi ke bibir jadi kurang pres ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

awkwardgeek

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

29 Jan 2019

Dapet ini sbg oleh2 dan dapet shade genuine. Aku suka sih konsep demi matte grlboss ini, empowering woman gt ceritanya. Nama2 shadenya kaya genuine, hustle, slay, humble, boss, sassy, dll dll. Jujur jadi pengen punya semua yang nama shadenya aku suka 💁 dia ini teksturn ... Read more

0

Monika0206

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Nov 2018

Aku sengaja titip lipstick ini ke boss aku yg lagi tugas ke Sydney. Penasaran sm demi matte kata dia. Kalo kamu swatch ke bibir ini resultnya glossy....tapi dia stay karena actually dia itu matte. Seru kan? Pigmented banget. Dan warnanya buanyakkk bgt. Aku pilih yg ini ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS