GRLBOSS Velvet Lip Cream - Review Female Daily

ADD

Australis

GRLBOSS Velvet Lip Cream

Resiliant
Rp. 160.000
4.5

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
awkwardgeek

Oily

Medium

Warm

19 - 24

29 Jan 2019

Dapet ini sbg oleh2 dan dapet shade genuine. Aku suka sih konsep demi matte grlboss ini, empowering woman gt ceritanya. Nama2 shadenya kaya genuine, hustle, slay, humble, boss, sassy, dll dll. Jujur jadi pengen punya semua yang nama shadenya aku suka 💁 dia ini teksturnya cukup thick ya, jadi aku pakenya diswipe dikit trs dibaurkan pakai jari, kura... Read More

female-daily-user-image
monika0206

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Nov 2018

Aku sengaja titip lipstick ini ke boss aku yg lagi tugas ke Sydney. Penasaran sm demi matte kata dia. Kalo kamu swatch ke bibir ini resultnya glossy....tapi dia stay karena actually dia itu matte. Seru kan? Pigmented banget. Dan warnanya buanyakkk bgt. Aku pilih yg ini karena dia ungu - pink...kaya mauve gitu. Misalnya gak suka terlalu glossy bisa ... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC