Aurelloly Lipcream - Beauty Review

Aurelloly

Lipcream

Butterscotch

Rp. 98.000

2.5

0
0
1
1
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

annisanuzula

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jun 2019

annisanuzula doesn't recommend this product!

untuk warna bagus dan sesuai dengan ekspektasi Namun ternyata formulanya itu membuat lip cream ini lengket. so agak Sebel krna bikin ga nyaman pas di pake. trus pas mau dihapus tuh susah banget. harus pake tenaga. padahal udh pake micellar watter :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0

bintangabygail

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Dec 2018

Pertama pake ini, keracunan karna aurel bikin brand gt, trs gatau knp jadi pilih shade ini, karna bingung bgt mau shade mana aku pilihlah shade yg sering sold out, sampe aku hrs menunggu 1 minggu, semua olshop yg jual shade ini selalu aja habis, akhirnya ketemu olshop yg jual shade ini langsung aku beli 100k sampe 5hari dtg, seneng bgt dooonggggg. pas dateng, aku cobaaa eh ternyataaa omg ga ngerti lg, kering bgt ceuuu😭😭😭 uda gt aku failed bgt sama shade ini, too bold😭😭😭😭😭 kayak galak bgt kesannya shade ini di aku, ga pede pk shade ini, serem bgt😭 mungkin di yg lain cocok ya, tp dj wajahku enggaa😭

0

SIMILAR PRODUCTS