Aurelloly Lipcream - Beauty Review

Aurelloly

Lipcream

Salted Caramel

Rp. 98.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yaniechan

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

08 Apr 2021

yaniechan recommends this product!

Keren banget sih , jd karna suka banget sama ombre lips aku selalu pakai wardah nude ini buat dasar bibir aku ringan banget ga bikin kering di bibir jd ga ganggu penampilan , di pakai cuma kek gini aja tu uda bagus banget bener bener natural dan cantik

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

Milmila17

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

11 Jul 2019

Best nude lipcream ever sih... bener2 bisa nutup bibir yg gelap, warnanya cantik banget buat base ombre. Dia juga matte jd ngga cepet ilang yaa.. dengan harga segitu ya lumayan mehong bagi saya yg masih mahasiswa hehe tapi worth it kok.. repurchase? Of courseee

0

SIMILAR PRODUCTS