Lipstick - Review Female Daily

ADD

Aubeau

Lipstick

Rosewood 07
Rp. 42.000
4.2

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.3/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
dianaru

Combination

Light

Neutral

19 - 24

08 Jan 2019

Ini lipstick pertamaku dulu jaman nyoba2 pake makeup. Suka bgt sm warnanya. Menyerupai bibir tp lebih merah dikit, jd kelihatan lebih sehat gitu. Hasilnya satin, ga terlalu Glossy. Aku suka warna packagingnya tp sayang kyknya kalo ga hati2 agak rapuh

female-daily-user-image
rainrain

Combination

Medium

Warm

25 - 29

24 Aug 2016

Ini warnanya bagus banget buat sehari-harii :) "My Lips But Better"-kind of lipstick, ngga terlalu gelap & ngga terlalu merah juga. Formulanya cukup opaque tapi ngga berat. Hasilnya satin finish (ngga overly glossy) dan bisa dijadiin matte dengan di-blot di tissue, trus apply lagi & blot lagi. Sayangnya tutupnya gampang retak kalo kita ngga hati-ha... Read More

female-daily-user-image
keiramichael

Dry

Medium Light

Warm

35 - 39

31 Jan 2016

warna nya klo udah diaplikasiin ke bibir gw jd kyk warna taupe gitu, nge pink kecoklatan ga menor. Cocok bgt tuk dipakai sehari-hari ngantor. Di bibir juga nyaman, gak panas, gak kering. Packaging standar

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC