Ex-P Matt Lip Paint - Review Female Daily

ADD

Aubeau

Ex-P Matt Lip Paint

02 - Nude Pink
Rp. 60.000
3.8

9 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

5

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
rheika

Combination

Medium

Warm

30 - 34

4 days ago

cinta banget sama warnanya... cakep banget.. tapi untuk formulanya agak kurang suka sih, agak berasa tebel. jadi seringnya aku akalin pakenya dikit aja terus diratain. udah 2x repurchase, sekarang udah tinggal dikit, tapi mau repurchase nyari warna yg ini pada kosong semua..kalo warna yg lainnya g seberapa suka 🙁

female-daily-user-image
arintia

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

03 Jun 2019

INI LIPCREAM PERTAMA AKU DAN INI AKU DIREKOMENDASIIN SAMA TEMENKU DAN AKU LANGSUNG SUKAA. waktu aku pake dibibir itu enak banget ga bikin kering dibibir dan ini matte banget asli aku pake beberapa jam dan dia masih stay aja, meskipun dia matte tapi dibibir tuh ringan banget ga ngerasa berat pokonya suka deh🖤

female-daily-user-image
shalsabellaa

Oily

Medium

Warm

19 - 24

07 Apr 2019

warnanya cantikk yg nude pink bikin keliatan fresh gitu suka bangett, harganya juga affordable, pas dipake juga halus ngga nge-crack di bibir aku, tapi matte nya ngga terlalu bertahan lama, apalagi kena minyak dikit langsung luntur trs kaya nge gumpal di bibir sedih bgt):, tp kalo repurchase sih maybe ya masih lumayan buat acara ringan2 asal ga dib... Read More

female-daily-user-image
shellykeith18

Dry

Light

Neutral

19 - 24

15 Dec 2018

Baru tau dari mama aku kalo aubeau ada lil creamnya juga. Setelah aku cobain wagelaseh langsung jatuh cinta sama yang shade ini 😍Di bibir aku warnanya pink agak keunguan gitu jadinyaa tapi bagusss aku suka banget. Nggak bikin bibir aku kering. Repurchase? Yesss.

female-daily-user-image
rizkyclaudiap

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

05 Dec 2018

ini warnanya cakep sih, gak bikin dekil. tapi bikin kering bibirku pake banget sampe ngelupas, padahal suka sama warnanya. packagingnya oke lah seperti lip cream pada umumnya yang ada dipasaran. gak bakal repurchase sih

female-daily-user-image
revataas

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

14 Jun 2018

This one goes well on its own! Pink nya gak terlalu ngejreng, pas untuk dipake sehari-hari & bikin muka keliatan seger dan cerah. Gak transfer, easy to apply juga aaaaand murah✨ Jadi base untuk ombre juga okee bgtt

female-daily-user-image
talithafahra

Oily

Medium Dark

Warm

30 - 34

02 Jan 2018

my first lip cream.... aku suka banget warnanya paling sip dipake sehari2. finishnya klo uda kering agak ngendal dikit.. dan creamnya di kemasan pun gampang kering textur nya. repurchase? may be. pengen cobain lainnya

female-daily-user-image
intan_96

Combination

Medium Dark

Warm

45 and Above

16 Apr 2017

Lips matte yang pertama aku coba dari brand aubeau, awalnya wow denagn harga terjangkau isinya banyak juga ya. Lipstik ini ku coba setelah beberapa hariku beli. setelah kupakai kucoba resapi rasanya ? dan lamanya nempel dibibir. untuk testur lembut sih ku suka tapi setelah makan atau minum kenapa selalu crack jadi alis ancur ga rata gitu, kalo j... Read More

female-daily-user-image
endahey

Oily

Medium

Warm

25 - 29

25 Oct 2016

Sebenarnya alasan pengen beli aubeau ex-p matt lip paint ini karena shade nude pink ini, tapi warna ini sempat sold dimana2 so aku nunggu semingguan baru nemu lagi. walaupun sudah punya beberapa warna yang mirip2 shade nude pink ini, tapi  aku gak berhenti untuk pengen beli warna2 nudeyy hint pink haha, karena warnanya yang wearable, cocok utuk sem... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC