Aubeau lipstick - Review Female Daily

ADD

Aubeau

Aubeau lipstick

Peach
Rp. 45.000
2

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

2

1 Star

0

2/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
cartzcliffe

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

24 Dec 2018

lipstick yang aku dapet waktu beauty class dari kantor. lipsticknya jadul banget. sebenernya aku dapet yg nomor 10, gakpapa lah ya aku review disini. teksturnya bener-bener kayak lipstick jaman dulu. tapi nggak ada bau-bau kimia kayak dulu sih. trs lipstick berasa berat dan tebel banget kl dipake. sekali usap langsung hilang warnanya. aku sih engga... Read More

female-daily-user-image
nadiasutawinata

Normal

Neutral

45 and Above

29 Dec 2016

Lipstik yang bikin aku jatuh cinta sama warnanya. Peach lembut gak "jedder" ini emang satu-satunya lipstick aku yang warnanya ak ada yan nyamain dari semua lipstick yang aku punya hehe.emang kebanyakan lipstik aku warna-warna natural.Bukan karena gak PEDE pake warna yang "jedder",tapi lebih karena suami aku gak izinin pake lipstick yang terlalu nya... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC