aubeau Ex-P Matt Lip Paint - Review Female Daily

ADD

Aubeau

aubeau Ex-P Matt Lip Paint

terracotta 07
Rp. 59.000
4

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
angiagis

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

11 Oct 2018

Aku beli yg #6 tapi di fd app blm ada, yg nmr #6 lebih ke orange-ish. Kemasan tampak murah nggak elegan, bau produknya aneh, tapi pas dipake bagus n awet bgt. Transferproof, bagus buat ombre, dipake makan juga awet. Kalo saya makenya abis pake lipstik primer biar ga panas di bibir. Aku suka

female-daily-user-image
tiwiutami

Oily

Medium

Warm

30 - 34

11 Jun 2018

Nggak sengaja beli ini, karna niat mau beli gunting kuku tapi disebelah etalasenya itu counter kosmetik, iseng nyoba2in lipstik eeehh langsung cinlok sama lip creamnya aubeau ini karna warnanya, teksturnya, cepet nyerap, lumayan enteng di bibir, hasil mattenya dibibirnya itu sukak, g pecah gt..muka jadi seger deeh cm pake lip cream doang..?

female-daily-user-image
nafaaqiilah

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

23 May 2018

liquid lipstick dengan warna merah bata yg cantik. awal beli tergoda karna harganya terjangkau banget dan kebetulan lagi cari warna yg orange2 gimana gitu kan terus beli lah. pas dipake berasa pake lipstick finished nya kyk powdery matte gitu gabikin bibir kering. bisa di banget di blend dan dipake buat kiss pipi dedek bayi ini kiss proof. overall ... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC