Lip Matte Liquid Lipstick - Review Female Daily

ADD

Artemy Beauty

Lip Matte Liquid Lipstick

Valentine
Rp. 140.000
3.4

9 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

3

1 Star

0

3.7/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
sucirhmw

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 May 2019

Beli ini karna lagi promo waktu itu. Gak suka. karna liquid nya bener2 aneh dan susah bgt di aplikasiin ke bibir. setelah bisa pun ga bisa di blend. langsung stuck di spot itu. jadi bikin bibir pecah2, untuk harga segini masih banyak produk lokal lain yang jauh lebih bagus. repurchase? no.

female-daily-user-image
byera23

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Dec 2018

ini lokal brand! suka banget! 😍😍 kemaren awal coba pas baru launching gitu, menang giveaway dapet semua shades pertama, ada lima shades. teksturnya creamy, formulanya konsisten disetiap shades sama ya, gak ada yang terlalu cair, semua creamy pas. setelah diaplikasikan cepat banget ngeset matte, dead matte finish tapi diaku gak bikin kering sama s... Read More

female-daily-user-image
greenygirly

Dry

Medium

Warm

30 - 34

26 Sep 2018

Beli krn liat bbrp youtuber ngerave lipcream ini. Banyak yg bilang nyaman dipake, tp kok di aku kering bgt dan berasa tebel. Packaging dan aplikator enak sih, tp untuk harga segini mending beli lipcream lokal lain yg lbh terjangkau deh..

female-daily-user-image
tyud22

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

19 Jun 2018

buat penggemar liquid lipstick I would say no karena teksturnya yg bikin bibir kering dan crack. warnanya juga ga sesuai ekspektasi. fyi, aku beli yg shade get lucky dr packagenya ga sesuai sm isinya. selain itu kemasannya juga b aja, mending beli lipstik lain yg lebih murah dan kualitasnya better.

female-daily-user-image
andreadaviana

Dry

Medium Light

Warm

18 and Under

17 Jun 2018

-warna : beli yang warna Sorbet. warnanya cantik sekali! orange ke coklatan which is my fav colour! sebenernya waktu beli pengen yg Scarlet (orange nude) tapi lagi sold, jadinya yg sorbet. banyak juga pilihan warna yang lain tapi aku lebih tertarik sama warna Scarlet dan Sorbet ini. -tekstur : creamy tapi lebih thick gitu. dia juga gampang ngeset ... Read More

female-daily-user-image
elldolpz

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Jun 2018

iseng2 beli ini bareng temen rame2. gak ekspek gimana2 tapi ternyata bagus pas dicoba. teksturnya ringan dan warna nya pigmented. cocok utk daily biar ga keliatan pale ;) kalo repurchase mau coba shade lain. :)

female-daily-user-image
intanyt

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Jun 2018

Pigmentasinya oke ternyata saudara-saudaraaaaa! Sekaget itu sih karena Artemy tergolong sering diskon di @linenya. Teksturnya liquid kentel terus ringan. Tapi gue kalau pakai hanya sekali oles. Kalau dua kali oles jadinya kayak gak nyaman. Gak kalah saing lah sama brand lokal lainnya. Ada wanginya, gak terlalu menyengat. Kalau dipakai saat makan be... Read More

female-daily-user-image
elfina_el

Oily

Medium

Warm

25 - 29

01 Jan 2018

Liquid lipstick ini bener2 bikin bibir saya kering, selain itu juga menggumpal sekali dibibir saya padahal sebelumnya sudah saya akalin pakai lipbalm tapi ga pengaruh sama sekali. Untuk sekarang saya ga repurchase krn msh banyak liquid lipstick local lain yg bagus2.

female-daily-user-image
tikaa

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

12 Jul 2017

Liquid lipstick ini lumayan underdog menurut aku, (setelah aku cek websitenya dia ternyata bikin falsies awalnya hehe). Ngga ada ekspektasi apa-apa pas nyoba, eh ternyata bagus banget! Super pigmented, satu kali swipe dan pigmennya langsung keluar, set nya cepet di bibir, light banget, ngga lengket dan ngga bikin bibir terasa kering :)

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC