ARTDECO Perfect Color Lipstick 842 Dark Cinnamon - Review Female Daily

ARTDECO

Perfect Color Lipstick

842 Dark Cinnamon

Rp. 230.000

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vndneven

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

18 Oct 2019

vndneven recommends this product!

The most expensive lipstick I've ever had 😂😂😂 dan tentunya ini giveaway dari Kak Hani dan Ci Nopai yay thanks queen bees! So this is moisturizing lipstick. Finish-nya shiny dan sangat melembapkan! Yang paling aku suka adalah wanginya kayak cokelat, sweet banget and packaging-nya emang luxury banget sih! Warna lipstick ini emg warna aku banget, tapi untuk sehari-hari emang agak gelap dan shade ini akan lebih pop out kalau aku pakai makeup juga. I mean, complexion and eye-nya sih minimalis aja, but I have the strong statement on lips. Pas banget sih warnanya buat Halloween. Tapi ya namanya moisturizing lipstick emang enggak long lasting jadi wajar aja baru pakai dan beberapa lama kemudian fading apalagi kalau makan but the good point is bibir jadi enggak terasa kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS

ARTDECO Perfect Color Lipstick 01 Strawberry Red

be the first to review!

Perfect Color Lipstick

01 Strawberry Red

ARTDECO
ARTDECO Perfect Color Lipstick 99 Bittersweet Rose

be the first to review!

Perfect Color Lipstick

99 Bittersweet Rose

ARTDECO
ARTDECO Perfect Color Lipstick 85 Pink Expression

be the first to review!

Perfect Color Lipstick

85 Pink Expression

ARTDECO
ARTDECO Perfect Color Lipstick 84 Precious Pink

be the first to review!

Perfect Color Lipstick

84 Precious Pink

ARTDECO