ARRA Beauty Lip Matte Dumai - Review Female Daily

ARRA Beauty

Lip Matte

Dumai

Rp. 179.000

5.0

38
1
0
0
0

39 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

faiza_nw08

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

faiza_nw08 recommends this product!

26 Oct 2020

Currently try this lip matte! baguusss banget warnanyaa, nude favoritkuu, ga berlebihan dan bikin seger ajaa gitu. teksturnya creamy banget dan cukup sekali swatch ajaa udah full coverage bibir, wanginya enak banget kaya kue gituu, dan dia ga bikin bibirku kering sama s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

anggilismanaa recommends this product!

28 Jun 2020

Pertama kali nyobain lipmatte nya jujur langsung jatuh cinta karna warnanya cocok banget dipakai buat sehari-hari, ada wangi coklat nya juga, gak bikin bibir kering dan aplikatornya lembut banget. Aku pakai yang shade dumai..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

nengmiea

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

nengmiea recommends this product!

28 Jun 2020

suka banget degan produk ini yang super duper ringan baget warna nya bagus dan gak bikin bibir kering ini akan jadi lip matte faforit aku dan yang paling aku suka bau nya nyaman beda degan lip matte yang pernah aku coba sblum nya pokoknya bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

Cay21

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Cay21 recommends this product!

28 Jun 2020

Seneng banget dapat product dari ARRA. Produk lip matte yang buat bibir ku jadi lebih cantik terlihat. Secara packaging warna hitam ditambah tulisan ARRA yang berwarna silver membuatnya terlihat elegant. Saat ingin mencoba aku mencium aroma wangi lipmatte ini enak sekal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Luthfi_fanani

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Luthfi_fanani recommends this product!

27 Jun 2020

Suka banget deh sama lip cream ini. formulasinya kerem karena merawat bibir secara maksimal sebab mengandung 3x antiaging sehingga kerutan bibir lebih berkurang dan tidak membuat bibir kering. selain itu baunya juga enak banget seperti bau kopi. sudah BPOM dan halal, ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Neng_dheaf

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Neng_dheaf recommends this product!

25 Jun 2020

Arra beauty shade dumai ini paling keren.dan bisa nutupin bibir hitam aku dengan 1x olesan.meskipun matte finish namun membuat bibir tetap lembab dan sehat.apalagi aromanya bikin seger aroma coklat gitu.bahkan aman juga buat bumil .bahan bahan anti angingnya bner bner e ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

NoviRahmanianti

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

NoviRahmanianti recommends this product!

25 Jun 2020

pertama kali liat ARRA bnyk seliweran try&riview produknya ole influencer beauty,sampai akhrnya keracunan dan nyobaiin donk ya awal liat sprti love at the first sight dari packing ARRA yg sprti kristak wow,aplg ya selogannya anti aging lipnmatte remajakan bibir perempua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

opydahlan

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

opydahlan recommends this product!

25 Jun 2020

OMG w baru kali ini ketemu lippen yang bikin bibir w bener bener ga kering seharian, ga perlu touch up gitu parah sih, awal kenalan sama arra w tuh udh kek suka gitu sama packagingnya yg gemes sih kek modle berlian gitu enak dibawa kemana mana terus shadenya sesuai bang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

kartikaa__

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

kartikaa__ recommends this product!

25 Jun 2020

yang pertama aku suka banget sama packagingnya lipcream dari Arra Beauty ini karna gak kaya lipcream pada umumnya dan terlihat elegant bangett, terus lipcream ini juga kecil jdi bisa banget dibawa kemana mana. Nah untuk teksturnya lipcream ini ringan sewaktu kita aplika ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

monikcmo

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

monikcmo recommends this product!

25 Jun 2020

GILA sih! Ini lipmatte terfavorite yg ku punya! Karena selain Ghaib banget saat di pakai alias gak berasa pake lipstick sama sekali, lipstick ini juga pigmentasi nya ada banget! Ga bisa stop ngerasa Amazing sama lipstick Arra ini karena ternyata mengandung Collagen yang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next