ARRA Beauty Lip Matte Banda - Review Female Daily

ARRA Beauty

Lip Matte

Banda

Rp. 179.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Shafaamaliach recommends this product!

23 Jun 2020

Jujur ini pertama kali nyobain produk ini dan langsung jatuh cinta sama lipmate nya. Teksturnya lembut banget dan ga bikin bibir kering. ada aroma wanginya juga terus juga tahan lama dibibir. Pokoknya bagus bgt dehh. Sukaaaa😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

simply_natalia

Combination, Medium Light, Warm, 40 - 44

simply_natalia recommends this product!

11 Feb 2020

Arra Beauty with anti aging for your lips. Kalimat pertama yang bikin aku langsung ingin memiliki 😁 lipmatte ini.Teksturnya lembut,gak ada wangi sama sekali, warnanya pigmented. Kemasannya sangat elegan, beda dari kemasan lip matte lokal pada umumnya. Sizenya praktis d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Nungky09

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

14 Jun 2019

Packaging nya lucu travel pack, warna nya bagusss bgt sukak, dia finishing velvet matte ringan dibibir kaya gak pake lipstik hehe😘 dan ada kandungan anti aging nya waww❤️ yg pasti membantu merawat bibir supeet luvvvvv

0

SIMILAR PRODUCTS

Peach C Peach C Easy Matte Lipstick Dahlia Red

be the first to review!

Peach C Easy Matte Lipstick

Dahlia Red

Peach C