ARRA Beauty Lip Satin Rote - Review Female Daily

ARRA Beauty

Lip Satin

Rote

Available in

5.0

11
0
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shella92

Combination, Light, Warm, 25 - 29

22 Mar 2021

shella92 recommends this product!

Aku dapet ini dari FD giveaway, awalny ga expect gimana2, cuma kayak “wah lipstick baru” tapi ternyata... ini jadi lipstick kesayangan aku yg dipake tiap hari!! Kenapa? Karena dia lebih kayak lip balm yg sama sekali gak bikin kering, dan nyaman banget pas dipake... Dan warnanya itu merah tp gak ngejreng jadi pas dipake cm perlu di tap tap sedikit diratain pake bibir lgsng bagus. Dan awet!!! Aku gak nyangka sih, krn lipstick lembab biasa jarang banget yg awet, tapi ini ngestain gt loh di bibir jadi kalo makan gak ilang.. Love deh pokoknyaaa!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

karillaaaaaa

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

01 Jul 2020

karillaaaaaa recommends this product!

Akuu lagii suka banget sama lipstick hydrasatin dari ARRA BEAUTY bener”nyaman dibibir, udah gituu gabikin bibir kering dan pecah-pecah aku ngerekomend banget buat kaliaan pakai lipstick hydrasatin dari ARRA BEAUTY shades ROTE ya gays

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

anandaayuuuu

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

24 Jun 2020

anandaayuuuu recommends this product!

ini produk lokal yg jarang banget orang bahas padahal ini bagus banget, packagingnya juga mengangkat motif songket dari palembang yg bikin packagingnya elegan dan cara bukanya yg unik yg bikin beda. dari yang lain, teksturnya enak banget gk bikin bibir kering sama sekali jadi nyaman banget pas dipakai, gak perlu takut lgi bibir jadi kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

syfanisa999

Dry, Light, Warm, 19 - 24

24 Jun 2020

syfanisa999 recommends this product!

suka banget sama hydra lip satin dari ARRA beauty ini karena emang bagus banget sihh, dari packaging nya itu cakep banget dan cara bukanya yang unik 😍 aroma juga enak dan pigmentasi nya yang oke , aku suka sama shade Rote ini cocok banget di bibir aku 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

natasyadestys

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Jun 2020

natasyadestys recommends this product!

Pertama kali coba lip satin ini, dibibir langsung nyaman banget, sesuai namanya juga ga bikin bibir kering dan warnanya cakep serta wanginya enak bgt bikin pengen pake terus💯 wajib cobain buat kalian yang lagi cari lip produk yaang ga bikin bibir kering💚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

yulidwi58

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

22 Jun 2020

yulidwi58 recommends this product!

Untuk pertama kali nyobain produk dari ARRA BEAUTY seneng banget bisa nemuin lipstick yang teksturnya easy banget buat di blend. Kenapa aku bilang easy? Karena ARRA LIP SATIN ini bisa aku gunain selain untuk lipstick bisa juga aku gunain untuk eyeshadow dan blush on. Warna Rote ini aku suka banget karena soft, aroma dari ARRA lip satin ini itu enak banget kaya lagi berasa makan coklat. Paling utama yang aku liat dari lipstick ini adalah ingredientsnya yang canggih : shea butter, jojoba oil, vitamin E, vitamin C, and sunflower oil itu kenapa aroma dari si lipstick ini enak banget. dan juga Packagingnya aku suka banget gak ngabisin banyak tempat buat di simpen dan juga safety banget dari jangkauan anak-anak (yang kepo tentang packagingnya bisa liat di instagram aku @d.yuliy). Lipstick ini hasilnya gak mattte lebih ke arah medium glossy nah buat kalian yang gak suka pake lipstick matte aku rekomendasiin LIP SATIN shade ROTE dari ARRA BEAUTY sebagai salah satu koleksi lipstick kalian ya para wanita cantik.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

windaroza

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

22 Jun 2020

windaroza recommends this product!

Lipstik ini bagus banget, soalnya mengandung jojoba oil, vit. E, vit. C, sun flower oil, dan masih banyak yang lainnya. Selain itu, packagingnya beda banget dari lipstick yang lainnya, karena terinspirasi dari kain songket asal Sumatera.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Dianchrys223

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

21 Jun 2020

Dianchrys223 recommends this product!

bebs aku suka banget sama produk ini karena dia lembut, ga bikin kering trus warnanya pas banget sama bibir, baunya enak coklat manis gitu. trus packagingnya keren abis aman banget trus mini gitu jd praktis kalo di bawa kemana-mana. so kalian wajib coba yaa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

tiwii_07

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

21 Jun 2020

tiwii_07 recommends this product!

Hi semuaaa aku disini ngga mau ngeracunin kalian sih,tapi aku ngeriview lipstik ini karna pernah ngga si kalian pake lipstick batangan tapi hasil dibibir glosy? Yuppp aku nemu produk ini dong, wangi nyaa juga yaampun buat kalian laperr,bau coklatt menurutku ,bibir kalian ngga bakal pecah dan wrna nya juga ngga pudarr kek yang lain dong,dia juga non paraben,non alcohol,non sulface, non allergen and non parfumee , sooo? Yakin masih ragu? Dijamin rugi bebb✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

teshaauliaamnd

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Jun 2020

teshaauliaamnd recommends this product!

lipstik hydrasatin dari arra beauty bagus banget, jujur ini pertama kali aku pakai hydrasatin dari arra beauty ternyata bikin bibir lembab gk bikin kering karena mengandung jojoba oil dan vitamin E&C. suka bngt sama warnanya dan wanginy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
Prev
1
2
Next