Anna Sui Lipstick - Beauty Review

Anna Sui

Lipstick

felicetan

Combination, , Warm

18 Jul 2016

baru mencoba lisptik ini fr the first tima dan langsung suka dengan warna nudenya benar benar natural dan cukup tahan lama apabila dipakai seharian. packagingnya cewekk banget dan wanginya yg enak bakal repurchase this product again

amelianorma

16 Sep 2015

warna nudenya bagus banget gak bikin muka kelihatan pucat. entah kenapa aku sukaaa banget sama tekstur lipstick ini. smooth pada saat diulas, dan melembabkan bibir. walaupun warna yang dihasilkan sangat light (untuk mendapat the true color harus oles kurang lebih 3 kali), tapi di bibirku lipstick ini staying powernya lumayan bangeett...love it and will repurchase with another color soon ;)

edelwaise

Oily, Light, Neutral

12 Sep 2015

Salah satu lipstick favorit saya, lipstick ini memiliki warna nude sehingga cocok dipakai sehari-hari dan yg ingin tampil dg make up natural. Tekstur lipstick ini smooth n moistrizing sehingga tidak membuat bibir kering. Aromanya juga menurut saya paling enak dibandingkan lipstick lain yg saya miliki. I love it...

Anna Sui Lip Rouge Pen 601 Mandarin

3.5(2)