Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick - Beauty Review

Anastasia Beverly Hills

Liquid Lipstick

Craft

Rp. 270.000

4.3

3
3
0
0
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ramadhantiega

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

18 Apr 2019

warnanya keunguan tapi masih wearable buat bold look, ga yang terlalu aneh gtu. Secara formula ini juga ada harga ada rupa yaa. Awalnya cair tp setelah ngering masih nyaman di bibir. Transferproof juga tahan lama. Cuman yang aku kurang suka ngapusnya agak susah, mungkin jg krn warnanya yg agak gelap jd emang masih staining di bibir gt.

0

QueenS777

30 - 34

Combination, , Neutral

22 Jul 2016

Awal beli anastasia takut banget dapet yang abal-abal. Akhirnya nitip sodara yg ternyata harga anastasia di luar negeri sana murah lho. Dapet yang shade craft, awalnya sempet ngeri sama warnanya yang kayaknya kurang cocok dipake daily. Ternyata, shade craft ini cucok banget lho. Warnanya gak segelap pas masih didalam packaging. Shade nya cantik n girly banget. Teksturnya juga pas, 1x swatch dibibir udah perfect. Kalau mau tampak lebig genjreng bisa 2x swatch. Sticky di awal tapi gak lama koq, after all ini lipstick matte bagus. Setelah pemakaian up to 1 hour akan mulai deh bermasalah, agak cracky meski gak parah. Dibuat makan & minum hanya nge-fade bagian dalam bibir. Overall lumayan lah untuk koleksi karena shades nya bagus-bagus.Repurchase? Yes..

0

anaputri

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

25 Jan 2016

Pertama kali coba kayaknya kemasannya sama aja heran kok harganya lumayan banget. tapi sekali pulas edan gue serasa kayak bibir gue awasome banget. temen sekantor gue pada pangling. this one's probably my favorite matte Lipstick.

0

dryxanne

35 - 39

Combination, Light, Warm

23 Dec 2015

Krn suka bgt dng swatches warnanya dan reviewnya di mana2 ok, jadi beli juga. Di saya agak dark burgundy. Formulanya ringan, cepat mongering di bibir dan tidak terasa berat ataupun lengket. Keringnya jg smooth. Tahannya ok, setelah mkn/minum hanya hilang sedikit (fading) di bgn dlm bibir tapi butuh reapply. Ngabisinnya lama bgt sepertinya karena diolesin sedikit saja sudah cukup untuk sebibir atas bawah. Kualitasnya memang sesuai dengan harganya.

0

tiwianisa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Sep 2015

Sukaaa pakai banget dengan warnanya..terlihat awalnya nampak terlalu ungu, but trust me, setelah dipakai tdk seungu yang dikira..merah burgundy muda kalo aku bilang, cocok untuk acara formal or non formal.. pigmented dlm sekali oles, cepat kering jadi mattenya, long lasting pasti dan kalo 'hilang' caranya itu smooth..fading dulu di bagian dalam bibir..ga pecah2 spt produk liquid lipstick lainnya..loooove it

0

deavalence

25 - 29

Combination, Light, Neutral

22 Aug 2015

Warnanya cukup keren dan sangat pigmented dan buildable. Kalo diapply sekali agak terang cocok buat siang, kalo mau agak gelap apply dua kali. Cukup cepat kering dan tahan lama. Paling kalo udah dipake makan minum, inner lips nya agak hilang warnanya, tp yg keliatan dari luar sih aman nempel seharian. Minimum transfer, kadang masih ada nempel sedikit ke gelas tp gak parah. Teksturnya tidak bergumpal dan cukup light, tidak sampe ada stickery feeling waktu pakai. Secara keseluruhan bagus dan lagi ngincer warna lainnya..

0

SIMILAR PRODUCTS