Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick - Beauty Review

Anastasia Beverly Hills

Liquid Lipstick

Veronica

Rp. 270.000

3.4

1
2
1
1
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nucky

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Sep 2015

Salah satu fall collection 2015 ini punya warna yang sedikit tricky. Beda orang, beda warna kulit, beda pecahayaan bisa menghasilkan warna yang berbeda beda pula.

Sebenarnya agak galau mau beli apa ga. Berhubung saya juga belum punya warna seperti ini, ya sudah gambling aja deh.



Dan ternyata saya suka! Teksturnya lebih creamy dibandingkan abh liquid lipstick yang sebelumnya. Mudah diaplikasikan, ga streaky, dan merata. Lebih lama mengering, jadi kita punya waktu lebih untuk merapikan atau menambahnya. Bibir juga ga ada rasa ketarik atau kaku.



Warnanya cenderung taupe-y mauve. Saya sih suka untuk dipakai sehari-hari.

Karena memang dari awal ini untuk fall season, jadi mungkin beberapa dari kita kurang suka dengan warna yang dihasilkan cenderung gelap, kusam.



Pertimbangan untuk ga repurchase karena harganya mahal dan mau coba warna-warna lain.

0

intanlasa

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

21 Sep 2015

nyoba veronica inipny temen saking penasarannya, ternyata dibibir jadi gelap bener. merah tua gitu, untung ga jadi beli. teksturnya bikin kering bibir, tahan lama sih. tp untuk koleksi pribadi rasanya ga mau ya ga sesuai sm warna bibir.

0

April24

19 - 24

Combination, Medium, Warm

16 Sep 2015

untuk harga yang termasuk mahal aku puas puas aja sih sama teksturnya karna di aku nyaman nyaman aja cuma aku kurang suka sama warnanya pas diaplikasiin ke bibir aku karna kalo diaku warnanya jatohnya kok malah jadi ke abu abuan ya tapi agak keungu-unguan juga (bingung) jadi aku agak bingung sih buat pake lipstick ini ke acara apa

0

kunskuns

30 - 34

Dry, Medium Dark, Warm

12 Sep 2015

My first ABH lipstick and I'm not so happy about it.

Menurutku lengket, gak nyaman dipake. Sebetulnya sekarang penasaran banget apakah semua ABH kaya gini, tapi belum ada waktu untuk nyobain ABH lainnya (sama belum ada modal dan keinginan jg sih). Kecewa kenapa semahal itu tapi texturenya lengket. Anyone experience the same thing atau aku apes aja dapet batch yang jelek?

0

Lievedee

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

12 Sep 2015

Soal formula ga usah ditanya ya ABH termasuk one of the best! Ga lengket, konsistensinya pas, light, wanginya juga lumayan ga ganggu. Dan warna ini OMG, I fell in love right away. Nyobain punya temen yang kebetulan br pulang dr US langsung jatuh cinta. Warnanya tergolong nude tapi lumayan "bold" juga..karena biasanya kalo warna2 nude kan agak krg jelas kan? Sulit dijelaskan. Pokoknya ini pas bgt buat daily use tp tetep keliatan pake lipstick. Sayangnya karena barangnya cukup susah dicari, jadi aku belum dapet sampe skrg. Aku coba share swatchnya ya. Kalo pernah tau Lolita, ini versi lbh gelapnya.

0

SIMILAR PRODUCTS