Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick - Beauty Review

Anastasia Beverly Hills

Liquid Lipstick

Dusty Rose

Rp. 270.000

4.3

6
4
2
0
0

12 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

inggani

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

23 Mar 2021

inggani recommends this product!

Salah satu liquid lipstik yang hits banget di awal-awal matte liquid lipstick booming beberapa tahun lalu. Range warna gila semua ada, konsistensi bagus, cair, ringan di bibir, matte tapi ngga bikin bibir kering kerontang, dan ngga mengurangi level tahan bantingnya ini lipen. Sayangnya aku salah pilih warna aja, entah kenapa waktu itu milihnya dusty rose. Di bule sih cakep ya kayak muted nude pink gitu, di aku jadinya kayak bright mauve gitu. Doesn't compliment my skin tone that well either. Jadi jarang di pake ke diri sendiri, lebih banyak nginep di tas makeup kit untuk client, itupun cenderung untuk di mix aja sama warna lain. Dari segi harga ini cukup mahal juga ya.. jadi kalo ga diskon, belum tentu beli warna lain walaupun banyak yang di taksir.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PO

0

jengwho

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

03 Jul 2019

jengwho recommends this product!

Tau brand ini udah bertahun2 lalu tapi entah kenapa baru aja memutuskan coba si lipstiknya awal tahun ini pas kebetulan pindah ke US. Koleksiku mulai banyak dan selalu suka pilih warna2 nude yg kearah gelap atau deep pink kaya dusty rose ini. Keren, moist pas, doesn’t transfer too much, dan pastinya price point oke banget kalo belinya diskonan disini, kalo full price males lah. 😝😝

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : US Store

0

reckie

35 - 39

Combination, Medium, Warm

04 Jul 2017

abh dusty rose ini selalu aku pake dimix sama shade lovely jadinya bagus , gak terlalu gelap dibibir (karena bibirku udah gelap). Yang paling aku suka dari lipstick abh, tahan lama walau dipakai makan minum dan ga bikin bibir kering.

0

mgd25

25 - 29

Oily, , Neutral

22 Jun 2016

Ternyata warna Dusty Rose lebih gelap dari yang sering aku lihat di instagram, bahkan lebih gelap juga dari botolnya. Jadi ketika kita aplikasiin ke bibir, warnanya sesuai dengan perkiraanku, tapi ternyata jelas lebih gelap kalau udah kering. Dari segi ketahanannya tergolong long last dan hasil finishnya sama saja dengan matte lipstick merk lain

0

nHaniTa

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jan 2016

Shade Dusty Rose di aku jatuhnya jadi pink agak mauve, mungkin karena bibirku pigmented yaa. Bagus sih, tapi harganya yang kurang bagus buat dompetku hihii. Aku cuma nyoba punya teman, teksturnya creamy liquid to matte, perlu waktu yang agak lama sampai lippen ini benar2 set. Pastinya berapa lama aku kurang tau karena langsung aku hapus. Wand applicator nya terlalu panjang imho, jadi agak susah pada saat mengaplikasikan lippen secara presisi.

0

Arieshaaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Nov 2015

Setelah ikut Pre order 4 Weeks nyampe juga nih abh kemarin september. Warnanya Dusty pink gt. Setelah sekitar maret salah beli Pure hollywwod hasilnya pucat. Sempet takut Dusty rose akan pucat atau mirip Sleek matte me birthday suit yang ga cocok juga. Dan setelah datang taraaaaa. Bagus banget sesuai ekspektasi. Tekturnya juga bagus. Longlasting covered dibibirku ga bikin kering paling penting ga nempel ditisu atau gelas

0

betlian

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

27 Nov 2015

shade dusty rose ini susah banget dapetnya,bener-bener sistem senggol bacok hahhaa sekalinya ready pasti harganya mahal banget..kebetulan pas po aku dapet dan seneng banget,pas sampe ternyata sesuai sama ekspektasiku,mirip stila patina..dan menurutku formulanya lebih bagus dari shade old collections nya anastasia..

0

Dev17

19 - 24

Normal, Medium, Warm

16 Nov 2015

ABH liquid lipstick yg shade ini kucu banget. Warna2 yg lagi booming skrg ini. Pigmented, ukuran lipsticknya jg strandar pada umumnya. Cumaaa harga hmm.. Lumayan lah ya agak nguras kantong hehe. Tp so far so good sih.. Pengen coba shade yg lainnya juga mihihi..

0

mrsdelonika

30 - 34

Dry, Medium, Warm

01 Nov 2015

Waktu tau ABH ngeluarin shade dusty rose saya pun langsung tertarik untuk beli karena saya lagi suka banget sama warna dusty rose to mauve.

Dan ternyata setelah punya memang saya suka dengan shade ini. warnanya pas seperti yang saya bayangkan. pigmented. aplikatornya mirip seperti aplikator liquid lipstick matte lainnya tapi ntah kenapa punya ABH lebih mudah digunakan. dari sisi ketahanan juga cukup bagus, walaupun kalau makan makanan yang berminyak atau berkuah, bagian dalam bibir agak hilang.

0

faandry

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Oct 2015

suka banget sama ABH dusty rose, formulanya ga bikin bibir kering. pas awal-awal dipakai warnanya ga transfer kemana-mana tapi pas udah minum gelas ketiga dan seterusnya malah transfer. warnanya mirip ama stila patina tapi kalau diperhatiin warna dusty rose ini lebih muda sedikit dibanding stila patina. aku lebih suka ABH dusty rose ini dibanding patina. aku pakai kondangan start jam 6 pagi sampai jam 10 malam tanpa retouch dan makan besar 3x warnanya tetap cantik

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron