Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick Pure Hollywood - Review Female Daily

Anastasia Beverly Hills

Liquid Lipstick

Pure Hollywood

Rp. 270.000

3.5

3
13
7
3
0

26 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ladygatha

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

06 Jul 2019

Sebagai pemilik bibir mudah kering, jujur saja ABH Liquid Lipstick ini keringnya kebangetan. Emphasise fine lines di bibir. Memang soal coverage oke, dan waktu diaplikasikan smooth nggak patchy. Kalo kalian kulitnya lebih gelap dari NC25, mending cek warna lain deh. Pure Hollywood = concealer lips. Lebih putij dari warna kulit.

0

reva_medina

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

10 Apr 2019

Punyanya bukan shade ini sih, shade Kathryn dicariin ga ada jadi review sini aja deh. ABH nih salah satu lipstick yg overhyped dgn harga yg overpriced menurutku. Ya bagus sih, pigmented, longlasting dan wajar aja keringnya dibibir. Tapi banyak liquid lipstick lain yg lebih murah dan bagus, shades2nya pun rada susah yg bagus di kulit asia (menurutku ya). Either too nude or too bright for asian skintones. Shade kathryn pun bagus bgt kalo di bule tapi di aku jadinya agak ngejreng dan selalu ditumpuk lipstik lain.

0

maudyaqmarina

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

30 Nov 2018

teksturnya creamy, warnanya sekali watch langsung nutup banget dibibir. sayangnya warna yg ini ga cocok dikulitku huhuhu mungkin mau coba shade lain lagi. kalo ada yg mau aku mau preloved isi 98% harga 150k

0

laleadinda

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

08 Aug 2017

laleadinda recommends this product!

My verrryyy first nude lipstick. Dulu warnanya masuk ke skintone aku, skrg udah nggak lagi karena jatuhnya jadi pucet. Ringan dan ga crack di bibir tp kalo abis makan rasanya agak greasy di bagian dlm bibir but its okay though! Cuman kering bgt di bibirku dan garis bibir jd keliatan jelas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Agustinahalim

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

30 Jan 2017

I'm a nude lover, but have a sensitive skin. Ga terkecuali jg bibir. Awalnya takut beli beginian, krn harganya lumayan utk lipstik matte. Cuma ternyata diluar dugaan hasilnya bagus banget dan ga alergi sama sekali, pecah-pecah juga ga. Jd ketagihan beli terus. Oh iya warnanya jg bagus. Mmg awal dipake pasti kyk nicky minaj, tp nanti lama-lama pasti nyesuain ke warna bibir kita kok. Repurchase yes. Masih sampe sekarang!!!

0

jejersey

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

10 Jan 2017

Nitip temen yang tinggal yang tinggal di Houston waktu awal-awal ABH hits di indo. Ambil pure hollywood sama lovely. Liquid lipstick yang satu ini menurut gw lebih cair dikit dari l*mecrime. Mudah di apply ke bibir. Ga bikin bibir kering dan kaku. Trus so pigmented. Cuma untuk swatch yang satu ini kurang masuk ke warna kulit aku. Jadi kayak bibir jalan sendiri. Tapi aku sih suka suka aja hahaa

0

audrey_tan

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Aug 2016

nude lover! harus punya dong ini pure hollywood.

warna nude nya pas! not too pink or not too brown. perfect. sama seperti abh liquid lipstick lainnya, warna super pigmented, long lasting dan kissproff. tahan seharian dan gak usah touch up. tapi sayang gw gak cocok sama formula nya. dari 3 abh liquid yg gw punya sama aja bikin bibir ngelotok gatal. 
sayang bgt pdhl cakep2 warna nya. 

0

faandry

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

08 Aug 2016

warna pure hollywood katanya nudenya bagus, akhirnya aku belilah warna ini. ternyata ga cocok di kulit aku ini, warnanya nude namun neon jadi terlihat aneh kalau dipakai sama aku. untuk staying power cukup okelah, namun kelamaan setelah dipakai untuk makan malah crack. sayangnya harganya mahal tapi masa PAOnya hanya 6 bulan

0

Melvee

Normal, Neutral, 25 - 29

30 May 2016

Sy memang pecinta lipstick matte bgt..jd bgt tw ABH kluarin prodak ini lsg coba dan warnanya fav bgt...cm dlm tetap sj cracky dlm 4jam'an..dan hbs mkn hrs dirapihkan lg...pdhl mnurut sy hrg sdh cukup mahal...

0

edynaayu

25 - 29

17 Mar 2016

Suka banget warnanya! Tapi emg kalo bisa coba dulu sih punya orang lain, karena jalau terlalu pucat ngga akan kepake, di aku it just the perfect nude! Pas bgt buat pake eye and cheek makeup yang stand out jadi ngga terlalu menor! Tahan lama, tapi habis makan bagian dalam bibir tetep pudar.

0
Prev
Next