Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick - Beauty Review

Anastasia Beverly Hills

Liquid Lipstick

Heathers

erresaliaF

Combination, Medium, Cool

08 Dec 2018

Dapet lipstick ini dikasih kakak spupu. Dan suka bgt warnanya. Warnanya coklat tp ada hit red nya yg cocok sama skin tone aku. Transferproof, kissproff dan long lasting. Mau dipake buat ombre atau kayak pake liptint atau bold pun ak suka. Repurchase? May be yes may be no. Harganya itu loohhh 🤣

mimiaffandi_e

02 Aug 2018

Warna ini bikin penampilanku sangar. Aromanya kayak kue-kue gitu. Tapi karena ini shade nya bold jadi lebih rentan bikin bibir kering. Lama gak kepake akhirnya dia memfosil dalam tube, beneran jadi keras dan gak bisa dipake, padahal belinya gak murah.

Annisaramalia

27 Oct 2016

suka sekali sama produk ABH warna ini. Beli waktu itu nyari yang warna coklat yang agak gelap. Akhirnya atas rekomendasi temen terpilih lah warna ini. Suka sekali sama produknya, warna coklatnya pas gak terlalu kemerahan kalau diaku, jadi coklat beneran, dan gak terlalu gelap juga.teksturnya lembut saat di aplikasikan dan pigmented. satu yang bikin aku suka sama wanginya yang manis saat digunakanBibir jadi lebih kering, dan bagian tengah bibir atas sempat sepeti mengelupas waktu aku pake seharian dan di lapis lagi.kadang aku mix sama NYX yang london, untuk dapet warna coklat yang lebih soft.Lipstik ini ga terlalu lengket dan tahan lama, dan gak transfer ke minuman, Buat harga yang pricey, packagingnya bagus dan terlihat mewah.

andreatheresia

09 Oct 2015

Sangat suka sama formula lipstick dari ABH. Pigmented creamy dan easy to apply pakai aplikator nya. Full coverage dan ga crease kalau sudah kering. Warna favorite ku dusty rose.
Untuk shade ini so edgy banget. Untuk sehari2 aku rasa wearable buat yang suka look edgy. Packagingnya mewah dan cantik. Ya memang harganya so pricey

skyhar

11 Sep 2015

SUPERLOVE this lipstick! Warna merahnya pas, kalau dipakai siang tinggal dioles lebih tipis, kalau dipakai malam tinggal dioles lebih tebal. Dua-duanua terlihat elegant dan gak norak sama sekali. Mudah dioles, kuasnya pas, pigmented banget. Finishing matte, ga lengket, lembut, ga bikin kering, sangat kissable ;)

pinacolada

29 Aug 2015

Ini Liquid Lipstick pertama yg aku beli paling mahal , rasanya setelah di pake sukaaaa banget sama pigmentasi warnanya , di aku bener-bener jadi perfect vampy lips , tapi nggak norak sama sekali . baunya juga nggak mengganggu , keringnya cepet , udah gitu kalo di reapply nggak patchy . jadi masuk ke list liquid lipstick favourite nih

Xi Xiu Divine Lip Cream Light Pigmented Matte 01 Shapphire

Divine Lip Cream Light Pigmented Matte