Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick - Beauty Review

Anastasia Beverly Hills

Liquid Lipstick

Sweet Talker

Rp. 270.000

2.9

2
5
2
6
1

16 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

beyouteejunkie

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

06 Feb 2020

beyouteejunkie recommends this product!

Lipcream ini warnanya cantik, hehe terus juga water proof dan tahan lama lama di bibir, gak gampang ilang walopun kita makan makanan yang berminyak. tapi aku gak tiap hari pake ini, sayang kalo cepat habis karna harganya mahal banget 😂😭 harus nabung dulu sih aku kalo mau beli ini lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : beli di jastip

0

Ditajuwita

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

18 Aug 2017

Pertama kali dateng paket lipstick ini aku langsung mikir, "wah salah pesen warna nih, kayaknya stabilo banget". Ternyata engga. Entah kenapa dia kayak semacam menyesuaikan warna bibir pemakainya. Wanginya juga enak, di bibir ringan. Lebih enak daripada lime crime menurut aku.

0

jesslynjejess

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

26 Jul 2016

menurutku ini liquid lipstick yang bagus banget karena gak nempel kalo bibir dikatupin. bibir aku kering banget bangetan dan ini surprisingly gak bikin makin kering! very very satisfied dan looking for trying another more :)

0

Amari_88

25 - 29

Combination, Medium, Warm

29 Apr 2016

Menurutku liquid lipstick ini tahan lama. Dia stay di bibir walaupun aku makan berat. Harganya memang nggak murah tapi kualitasnya sesuai sama harganya

Sweet talker ini cocok buat skintoneku. Bikin wajahku cerah dan terlihat lebih muda. Hahaha

0

nHaniTa

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jan 2016

Sweet Talker di aku jatuhnya jadi bright magenta dengan hint kuning, terlihat ga masuk di skin tone aku. Teksturnya sendiri creamy liquid to matte, setelah set jadi bener2 matte tapi masih terasa berat di bibir. Perlu waktu yang lama sampai lippen ini kering, pastinya aku kurang tau. Aku cuma nyoba punya teman dan setelah melihat hasilnya langsung aku hapus.

0

dianpsdee

25 - 29

Dry, Medium, Warm

31 Dec 2015

Termasuk produk yang mahal tapi ga sesuai sama harganya. Temen gw semangat banget waktu pesen lipstick ini, tapi kasian aja karena begitu dateng warnanya keliatan lebay di kulit dia. Gw yang nyoba polesin tipis2 juga masih keliatan gonjreng, masih keliatan magenta yang terang di bibir. Baunya ga ada yang aneh2, tapi teksturnya ga ada bedanya sama yang jauh lebih murah. Berasa bibir kayak tebel, ga enak deh

0

betlian

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

27 Nov 2015

this liquid lipstick is a little bit pricey for me..and I dont like the texture and the longevity..the shade itself is gorgeous,its a bright magenta pink..but for the price,i think this is not worth the hype..

0

myaiRa

35 - 39

Normal, Medium, Warm

13 Nov 2015

Tekstur ABH liquid lipsrick shade sweet talker ini sebenarnya sangat enak saat dipulas di bibir, warnanya pun cantik dengan aroma yang tidak mengganggu. Namun untuk ketahanan tidak terlalu awet seperti merk lain untuk kategori liquid matte.
Dari segi harga pun IMHO a bit pricey, karena warnanya sebenarnya banyak dupe nya dengan harga yang jauh berbeda.

0

innadindya

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

31 Oct 2015

Make ini tricky banget, perasaan formulanya kurang enak. Rada tacky dan juga tebel banget di bibir.
Pas dibibir rasanya kaya di semen :| gak enak teksturnya. Dengan harga segitu, kualitas ga banget.
Warna ini semacem warna pink barbie banget, ngejreng boook.

0

nucky

25 - 29

Combination, Medium, Warm

20 Oct 2015

Ikutan heboh beli karena warna ini katanya termasuk best seller nya mereka. Tapi dikulit saya yang gelap sangat sangat ga cocok. Terlalu pink neon. Mungkin harus di mix atau dibikin ombre lips dengan warna lain.

Teksturnya juga mengecewakan. Susah diratakan dan kalau kita senyum garis-garis bibir terlihat jelas.
Selain itu ga se-longlasting yang dijanjikan.

Yang saya suka, packagingnya bagus.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron