Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick - Beauty Review

Anastasia Beverly Hills

Liquid Lipstick

Sorbet

3.3

eneng.peni

Dry, Medium Light, Warm

22 Oct 2015

Warnanya pink coral yang lumayan out standing di kulit. Teksturnya enak, nggak bikin kering, dan di bibir saya tahan cukup lama 6 jam tanpa makan dan meninggalkan stain di outer ring dengan warna lebih nude.

Kalau mukanya nggak putih banget kurang cocok pakai warna ini, oh ya sorbet ini bikin gigi keliatan kuning jadi hati-hati bagi yang kurang cling giginya nyengir saat pakai sorbet ini..

nucky

29 Sep 2015

Sorbet ini adalah edisi fall collection terbaru. Tapi warnanya cocok juga untuk summer ya.
Warnanya pastel peach ada hint pink dan red. Terlihat sedikit neon di kulit saya.

Berbeda dengan abh fall collection lain yang saya punya ( veronica), sorbet ini sangat susah di apply. Kurang creamy, streaky, uneven. Harus ekstra sabar. Haha.
Belum sampai 1 jam saya pakai, sudah terlihat cracky. Jadinya ketika saya senyum, garis-garis bibir terlihat jelas.
Padahal bibir ga dalam keadaan kering.

Sangat ga long lasting. Makan donat udah hati-hati ala ladylike pun lipsticknya tetap aja hilang.

stevanniebee

Oily, Medium Light, Cool

22 Sep 2015

ABH sorbet formulanya bagus, i love it!!!!
walaupun warnanya agak keterangan di kulit aku, tapi overalloke deh, dari edisi liquid lipstick fall nya anastasia beverly hills sorbet ini yang paling aku suka